Gli chef Claudio Sadler e Gennaro Balice protagonisti della terza tappa del Charing Golf Tour 2022

Gli Chef Claudio Sadler e Gennaro Balice delizieranno con un cena di gala gli ospiti della terza tappa del Charing Golf Tour 2022 al Golf Club Ca’ Amata di Castelfranco Veneto

24 Giu 2022 - 13:08
Gli chef Claudio Sadler e Gennaro Balice protagonisti della terza tappa del Charing Golf Tour 2022
Preziose per gli ospiti l'esperienza culinaria: ogni tappa si chiude infatti con una cena di gala stellata. I protagonisti di questa giornata sono gli Chef Claudio Sadler e Gennaro Balice, Resident Chef del Canova Restaurant by Sadler di Venezia, uno dei fiori all’occhiello del Baglioni Hotel Luna, parte del Gruppo Baglioni Hotels & Resorts. Collocato nel cuore di Venezia, il Canova Restaurant by Sadler offre un sapiente e sofisticato equilibrio tra tradizione e innovazione attraverso la cucina raffinata, salutare e sostenibile dei due Chef. Una costante ricerca dell’armonia, della semplicità e della leggerezza: questa è, infatti, la filosofia culinaria di Claudio Sadler, Chef stellato di fama internazionale, i cui piatti trasformano i sogni dei clienti in momenti di gustoso piacere. Lo Chef Gennaro Balice ha maturato diverse esperienze presso ristoranti italiani e londinesi, tra cui gli stellati Lume di Milano e Pashà di Conversano, approdando nel 2021 in qualità di Sous Chef al Ristorante gourmet “Gusto by Sadler” presso il Baglioni Resort Sardegna, insignito dell’ambita Stella Michelin, per poi diventare nel marzo 2022 Resident Chef del Ristorante “Canova by Sadler”, a due passi da Piazza San Marco. Sotto la guida dello Chef Claudio Sadler, la sua cucina propone un menù raffinato con piatti gourmet, frutto di un sapiente e sofisticato equilibrio tra fedeltà alle tradizioni regionali italiane e reinterpretazioni illuminate dalla sua creatività e sensibilità artistica. Al termine della tappa di Castelfranco Veneto, dunque, gli Chef delizieranno i palati degli ospiti con due piatti:  Torta di scarola con provolone, olive e peperone crusco realizzata da Chef Claudio Sadler e Calamarata fumé, triglia, vongole e lime realizzata da Chef Gennaro Balice.  width=
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