Gruppo Eurovo al Sigep con tutte le sue referenze per il Foodservice

Gruppo Eurovo sarà al Sigep puntando su prodotti ad alto valore aggiunto, food cost e consulenze su misura. Allo stand anche un fitto calendario di appuntamenti con professionisti

11 Marzo 2022 - 14:30
Gruppo Eurovo al Sigep con tutte le sue referenze per il Foodservice
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Gruppo-Eurovo-al-Sigep-con-tutte-le-sue-referenze-per-il-Foodservice..mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Gruppo Eurovo torna in presenza alla 43ª edizione di Sigep 2022, dando il via a una nuova stagione fieristica con appuntamenti in Italia e all’estero. Per l’azienda, specialista in Europa nella produzione di uova e ovoprodotti, la kermesse rappresenta una nuova e importante occasione per rinnovare la propria fiducia al settore in questa fase di ripartenza e per rafforzare il legame con gli operatori professionali, confermando allo stesso tempo il proprio sostegno a Italian Exhibition Group, ente organizzatore della fiera, dopo un biennio particolarmente difficile. Alla manifestazione Gruppo Eurovo presenterà il suo portfolio di brand dedicati al mondo del Food Service, con referenze altamente performanti e caratterizzate da un maggiore contenuto di servizio, per garantire risultati codificati e replicabili e una resa sempre perfetta, ottimizzando, allo stesso tempo, risorse, tempi di preparazione e food cost. La sicurezza della propria filiera integrata verticalmente e l’attenzione verso la sostenibilità e il benessere animale sono i valori aggiunti che confermano il ruolo di Gruppo Eurovo come partner di eccellenza per i professionisti: un impegno, questo, che si traduce anche in servizi tailor-made, come demo one to one, attività di formazione, webinar e partnership con le più importanti federazioni e accademie del settore. Fil rouge delle attività dell’azienda durante la kermesse sarà la centralità dell’uovo in pasticceria, per offrire ai visitatori un autentico “vernissage”: un viaggio d’arte, un’occasione per partecipare ad eventi unici con quattro artisti di eccellenza: i Maestri Pasticcieri Sal De Riso, Leonardo Di Carlo, Denis Dianin e Alessandro Bertuzzi. Spazio anche alla formazione grazie alla presenza del Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi, che terrà ogni giorno masterclass su diverse tematiche per la Gruppo Eurovo Academy. Protagonisti assoluti saranno le linee di prodotti Bakery Innovation, Eurovo Service Élite e i liquori artigianali Lolli Limited Edition, con un’area esclusiva dedicata alla mixology. “Sigep rappresenta un importante palcoscenico per supportare il settore in un momento di ripartenza per tutti i professionisti dopo un biennio particolarmente difficile. Essere di nuovo presenti alla fiera, un punto di riferimento per i professionisti della pasticceria, dell’Horeca e della gelateria, è fondamentale per comprendere le esigenze in costante cambiamento degli operatori e impostare la strategia per affrontare le sfide del futuro, con la massima collaborazione e condivisione” dichiara Federico Lionello, Direzione Commerciale e Marketing di Gruppo Eurovo.Abbiamo voluto fortemente essere a questa edizione di Sigep perché non potevamo non dimostrare la nostra vicinanza ai professionisti. In questi ultimi due anni le realtà dell’out-of-home hanno risposto in modo straordinario a diverse criticità. Molte di queste le abbiamo affrontate insieme: lavorare al loro fianco è stato fondamentale per capire le loro mutate esigenze e studiare nuove soluzioni che consentissero loro di continuare a fare business. Ed è quello che continueremo a fare, nel segno della cooperazione e della trasparenza” commenta Danilo Ceci, Direttore Vendite Food Service di Gruppo Eurovo.

In vetrina a Sigep 2022

Eurovo Service Bakery Innovation – Prodotti a base di uova 100% italiane di categoria A e da allevamento a terra, pensati per essere un vero e proprio aiuto-pasticcere al fianco dei professionisti più esigenti. Da filiera interamente controllata e con un’altissima componente di servizio, consentono di creare ricette codificate e facilmente replicabili. eurovo service bakery innovation, Meringa Francese e Sponge Cake & BisquitEurovo Service Élite – Gamma dedicata ai professionisti del Food Service, è una linea premium di ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra. Nata per rispondere alle esigenze dei professionisti della pasticceria e della ristorazione, sempre più attenti a prodotti provenienti da allevamenti alternativi e rispettosi del benessere degli animali.  width=Maia Professional Line – Linea super premium di altissima qualità e dalle performance elevate, pensata per rispondere in modo puntuale agli operatori dell’Horeca e del Bakery che hanno sempre più bisogno di prodotti sicuri, pratici e performanti.  width=Novissime Professional – Marchio professional con oltre cinquant’anni di storia, offre una linea di ovoprodotti liquidi freschi dalla massima sicurezza alimentare, studiati per garantire risultati a regola d’arte ottimizzando food cost, risorse e tempi di lavorazione. • le Naturelle – Il top brand di Gruppo Eurovo, tra i più noti e amati in Italia, offre una linea di ovoprodotti per il segmento professional adatti a tutte le esigenze. Ottenuti da uova da allevamento a terra, garantiscono le stesse prestazioni delle uova fresche, oltre alla massima sicurezza alimentare e igiene. Il marchio presenta anche la nuova Crema Pasticcera Pronta all’uso le Naturelle Gourmet, ideale per farcire torte e pasticcini e preparare dessert al cucchiaio in modo facile e veloce, con la garanzia di risultati professionali. • Lolli Liquori – Eccellenza bolognese dal 1957 nella produzione di liquori artigianali, il brand presenta la sua gamma di liquori artigianali, bagne, aromi, topping e glasse per pasticceria e i nuovi babà al liquore. • EBS Elite Bakery Solutions – Brand professionale che offre semilavorati in polvere ideati per professionisti di pasticceria e ristorazione, frutto di un'accurata ricerca e sviluppo sul prodotto e dai risultati ripetibili e codificati. Tra i prodotti della linea i mix Easy Bignè, Easy Pan di Spagna e Easy Tiramisù: semplici da utilizzare e dalle elevate performance.  
Eurovo Srl è tra le aziende leader in Europa nella produzione di uova e ovoprodotti. È presente da settant’anni sul mercato ed è guidata, fin dalla nascita, dalla famiglia Lionello. L’azienda vanta una gamma ricca e articolata di prodotti, rivolti al mercato B2C e B2B. I suoi marchi principali: le Naturelle, Maia, Nonna Anita, Novissime, White Force, Eurovo Service, Maia Professional, Novissime Professional ed EBS. Impiega circa 2.000 persone, conta 19 stabilimenti in Italia e all’estero e si divide in più sedi: a Imola (BO) si trova la sede commerciale e amministrativa.
 width=
Compila il mio modulo online.