Hizone, la sintesi tra la più evoluta tecnologia del freddo e l'estetica impeccabile per i professionisti del foodservice

Hizone prevede una completa gamma di armadi e tavoli, refrigerati e non, per adattarsi alle esigenze dei professionisti della gelateria, pasticceria e della ristorazione.

1 Agosto 2022 - 07:03
Hizone, la sintesi tra la più evoluta tecnologia del freddo e l'estetica impeccabile per i professionisti del foodservice
Hizone è un sistema uniforme e modulare di abbattitori e armadi refrigerati professionali nato dall’incontro tra la visione di Antonio Citterio, uno dei più iconici maestri del design italiano e Compasso d’Oro alla Carriera, e l’esperienza tecnica dell’azienda umbra ISA SpA. Hizone è qualcosa che non c’era: la sintesi tra la più evoluta tecnologia del freddo e l’estetica impeccabile di una collezione d’arredo, un concept destinato a rivoluzionare gli spazi professionali dei laboratori e volendo anche gli ambienti domestici. Dall’abbattitore multifunzione alla conservazione a temperatura positiva e/o negativa, Hizone prevede una completa gamma di armadi e tavoli, refrigerati e non, per adattarsi alle esigenze dei professionisti della gelateria, pasticceria e della ristorazione. L’immagine ordinata ed essenziale, distintiva di Hizone, è il risultato della semplicità. Il sistema prevede infatti l’organizzazione delle varie funzioni in un sistema definito in sole 2 altezze, armadio e tavolo, da affiancare liberamente. Una logica innovativa, semplice e funzionale, che garantisce una perfetta omogeneità estetica anche in caso di successive integrazioni legate a nuove esigenze.

I refrigeratori vino professionali ExpoWine e TopWine

Con i refrigeratori per il vino professionali Expo Wine e Top Wine è possibile esporre e conservare alla giusta temperatura (da +4 a +18 °C) i vini garantendo il corretto livello di umidità. Nella configurazione a due vani Expo Wine consente di impostare fino a due temperature dedicate, per un’ottimale esposizione e conservazione calibrate sulle diverse tipologie di vino. Temperatura, umidità, luce e assenza di vibrazioni: il controllo completo di questi fattori permette infatti di esporre e conservare al meglio qualsiasi tipo di bottiglia.  width=

I refrigeratori professionali Gourmet e TopChef

Gourmet e TopChef sono i due modelli di conservatori professionali Hizone con refrigerazione a ventilazione controllata – a temperatura sia negativa che positiva – degli alimenti, compresi quelli più sensibili alle variazioni di temperatura, che mantengono inalterate nel tempo le loro proprietà organolettiche: aspetto, consistenza, sapore e valori nutritivi.  width= width=

Gli abbattitori professionali Multimatic & Maticgel

La tecnologia di abbattimento di Multimatic e Maticgel Hizone rappresenta la soluzione ottimale per preservare gli alimenti dal processo di ossidazione, riducendo il problema del calo di peso causato dall’evaporazione. Gli abbattitori della collezione Hizone sono disponibili in due diverse versioni. Maticgel è dedicato al mondo della gelateria, offrendo le funzioni essenziali e programmi dedicati. Multimatic è la versione All Inclusive che permette di sfruttare tutta la potenza delle 7 diverse funzioni e dei programmi di lavoro. L’abbattitore Multimatic T5 racchiude tre prodotti in uno. Abbattimento, sottovuoto e conservazione: tre funzioni in meno di un metro quadro. Una soluzione che consente di ottimizzare il flusso di lavoro, di usare le tecniche di produzione più avanzate e ampliare le possibilità operative.  width=
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