La Prima dell’Alta Langa 2023: aperte le registrazioni all’evento

Il Concorso “Ramoscello d’Oro 2023” premia i migliori oli extravergini italiani

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Iuri Merlini di MEESOO srl

Gruppo Martelli porta i suoi prodotti a Cibus Connecting Italy e a PLMA

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



HorecaTV a Host 2021. Intervista con Elena Demo di Goglio SpA

A Host 2021, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTV Elena Demo, product manager del settore caffè di Goglio SpA.

Redazione 2 - Pubblicato il 12 Novembre 2021 alle ore 11:00
Categoria: Articoli Eventi Categoria: Eventi Categoria: Eventi & Fiere Categoria: Host Categoria: Interviste video Categoria: Multimedia

Siamo tornati virtualmente fra gli stand di Host 2021, la fiera della ripartenza dell’Horeca dalla grandissima partecipazione di professionisti del settore, che è andata in scena a Milano dal 22 al 26 ottobre.

Il nostro direttore Fabio Russo ha visitato lo stand di Goglio SpA, una delle maggiori produttrici al mondo di packaging specializzato per il caffè, per intervistare Elena Demo, product manager del settore caffè dell’azienda.

Fra le novità assolute che Goglio ha portato ad Host, Elena ci illustra quella dedicata ai torrefattori. Si tratta della prima capsula per caffè con valvola di degasazione al mondo.

È una capsula compatibile con il sistema Nespresso, con una valvola perfettamente integrata che permette la fuoriuscita dei gas e impedisce all’ossigeno di entrare. In questo modo i torrefattori possono confezionare il caffè macinato fresco immediatamente, saltando la fase di degasazione (che dura fra le 48 e le 72 ore). Un vantaggio in termini economici e di tempo, ma anche di qualità: i torrefattori così possono trasferire tutti gli aromi e il gusto del caffè macinato fresco direttamente all’interno della capsula, senza disperderli nell’ambiente.

Insieme alla nuova capsula, Goglio ha presentato anche la gamma di materiali pronti per il riciclo per il confezionamento del caffè. Tra le mani di Elena Demo un esempio di questa straordinaria novità sostenibile, che risponde alle esigenze dei torrefattori: barriera per ossigeno e umidità e una perfetta macchinabilità sulle linee di confezionamento.

Segui l’intervista con Elena Demo di Goglio SpA

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

     


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

      Autore articolo:
      Redazione 2

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
      🔍