HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Mauro Maule di Magex Srl

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Mauro Maule, Amministratore Delegato di Magex

5 Apr 2023 - 07:01
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Mauro Maule di Magex Srl
Le telecamere di HorecaTv hanno incontrato a Sigep 2023 Mauro Maule, Amministratore Delegato di Magex, importante azienda italiana che da 25 anni sviluppa le migliore tecnologie per il Vending. In questa intervista realizzata da Fabio Russo, Mauro Maule ci presenta due delle soluzioni Magex adattabili al canale Horeca. In particolare, ci illustra le grandi potenzialità di Alaska, distributore automatico che lavora a -25° permostrare e per questo molto adatto per i produttori di gelato ma anche per gli artigiani. Questa macchina può rappresentare, infatti, una nuova opportunità di business; grazie ad un sistema brevettato dall'azienda può erogare qualsiasi tipo di prodotto in qualsiasi tipo di formato, dando quindi la possibilità di erorgare non solo per prodotti confezionati ma anche artigianali. Questo distributore diventà così una versione potenziato della vetrina o dello scaffale della propria attività. Inoltre Alaska è dotata di un software e un cloud proprietario grazie ai quali il gestore tramite smartphone, tablet o pc può comunicare a da remoto con la macchina e controllarla: si possono ricevere in tempo reale tutte le informazioni sul suo stato, sui prodotti, le vendite le scadenza. Altro modello presentato ai professionisti in fiera a Rimini è Easy 14, una vending machine che riscuote molto successo negli Stati Uniti. La sua principale caratteristica è quella di essere a basso consumo energetico. Anche questa maccchina permette di erogare qualsiasi tipo di prodotto ed è dotata del software per la telemetria Magex grazie alle sue soluzioni altamente tecnologiche - che godono delle agevolazione per l'Industria 4.0 - permette ai proprietari di attività anche del canale fuori casa di potenziare il proprio business, permettendo, ad esempio, di vendere anche nei giorni di chiusura prodotti che necessitano di una conservazione con temperatura negativa, o che sono in formati che normalmente non possono essere proposti nelle vending machine: una pasticceria può ad esempio mettere in vendita una torta anche di un'altezza importante, offrire in modo pratico l'invenduto della giornata, o lasciare i propri prodotti a disposizione per una vendita nottura.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Mauro Maule

 width=
Compila il mio modulo online.