HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Gianluca Pasini di Molino Pasini
Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it Gianluca Pasini, titolare di Molino Pasini
Ai microfoni di HorecaTv.it incontriamo oggi Gianluca Pasini, quarta generazione alla guida di Molino Pasini. Qualità e ricerca sono fin dalla sua nascita i focus di quest'azienda, specializzata soprattutto in farine per uso professionale, destinate a pizzaioli, pasticceri e fornai. A Sigep 2020 Molino Pasini si è concentrato soprattutto sull'offerta dedicata alla pasticceria; ogni giorno pastry chef del calibro di Andrea Tortora, Alessandro Bertuzzi, Gianluca Fusto, Fabrizio Fiorani hanno animato lo stand con show cooking e incontri volti a mostrare la versatilità e qualità dei prodotti Molino Pasini. Ad esempio, Andrea Tortora ha realizzato con la farina Panettone, una delle ultime novità dell'azienda, un tradizionale panettone e uno dal gusto più innovativo, rivisitazione della classica merenda al cioccolato.