HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il Maestro Pasticcere Sal De Riso

28 Gen 2020 - 04:39
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il Maestro Pasticcere Sal De Riso
Il Maestro Pasticcere Sal De Riso apre il ciclo di interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv.it all'edizione 2020 di Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè che si è svolto a Rimini dal 18 al 22 gennaio. Ospitato allo stand di CierreEsse Arredamenti, il Maestro Sal De Riso ha portato a Rimini uno spicchio di Minori. Presso il corner allestito, infatti, i visitatori hanno potuto assaggiare e conoscere tutta la sua produzione; dai classici monoporzione come la delizia al limone (che vengono messi a disposizione anche di una selezionata rete di ristoranti attraverso un servizio dedicato) o la torta ricotta e pera, da lui ideata e ora diventata parte della produzione di molte pasticcerie nostrane; dai gelati fino ai grandi lievitati di cui Sal De Riso ha fatto propria la tradizione, affermandosi come uno dei Maestri del Lievito Madre più apprezzati in tutta Italia. Tutte le sue produzioni, che lo hanno reso noto e ne hanno decretato il successo - soprattutto presso la clientela - nascono, come ci racconta il Maestro in questa interessante intervista, da due elementi fondamentali: la conoscenza delle tecniche e la qualità degli ingredienti.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sal De Riso

Compila il mio modulo online.