Simposio AMPI: le creazioni dei maestri pasticceri esposte all’interno del Parco archeologico di Pompei

Tuttopizza: a Napoli la fiera dedicata alla pizza

Italia Zuccheri a Relais Desserts, sul palco dell’alta pasticceria mondiale

Milano Verticale | UNA Esperienze nuovamente premiato agli Italian Mission Awards 2022

HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Massimiliano Bernardini di Lesaffre Italia SpA

A Sigep 2020 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it. Massimiliano Bernardini, Direttore Commerciale di Lesaffre Italia Lesaffre Italia produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica. Grazie alle più innovative tecnologie e a una rete logistica ineccepibile, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di […]

Interviste video Sigep Redazione - 30 Gennaio 2020

lesaffre italia, Sigep 2020, Massimiliano Bernardini

A Sigep 2020 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it. Massimiliano Bernardini, Direttore Commerciale di Lesaffre Italia

Lesaffre Italia produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica.
Grazie alle più innovative tecnologie e a una rete logistica ineccepibile, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di mercato e su tutto il territorio nazionale.
Ricordiamo che Lesaffre Italia – da oltre 50 anni nel nostro Paese fa parte del Gruppo francese fondato nel 1853 in Francia, a Marquette-Lez-Lille, dalla famiglia Lesaffre, ancora oggi, dopo oltre 165 anni, alla guida di un’azienda punto di riferimento mondiale per il lievito gli ingredienti per la panificazione.

Alle nostre telecamere Massimiliano Bernardini ha illustrato nel dettaglio le caratteristiche dei cinque nuovi prodotti presentati in anteprima esclusiva a Sigep 2020: Ja Pan, Granlegumi, Il Proteico, Grangrani, quattro gustosi mix Inventis Starter LV2, il lievito madre della linea Livendo.
I nuovi prodotti sono il risultato di un’attenta ricerca da parte del Baking Centerdi gusti originali e inaspettati e della volontà di Lesaffre Italia di rispondere ai nuovi trend di mercato.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Massimiliano Bernardini


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: 5/5 (2)

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍