HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Roberto Pregnolato de Il Granaio delle Idee srl

Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it oberto Pregnolato, Direttore Commerciale e Marketing de Il Granaio delle Idee

4 Giu 2020 - 01:40
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Roberto Pregnolato de Il Granaio delle Idee srl

A Sigep 2020 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Roberto Pregnolato, Direttore Commerciale e Marketing de Il Granaio delle Idee. Il Granaio delle Idee è un’azienda fondata a Padova nel 1998 da Federico Allamprese Manes Rossi specializzata nella realizzazione di miscele innovative e coadiuvanti naturali per la panificazione. L'azienda ha lavorato da sempre ponendosi come obiettivo l'eliminazione della chimica dal mondo della panificazione; gli enzimi presenti nei prodotti del marchio, del tutto naturali, infatti, sostituiscono l'utilizzo di emulsionanti chimici. I prodotti de Il Granaio delle Idee sono l'ideale per panifici e pasticcerie che vogliono produrre prodotti di qualità che mantengano un'etichetta pulita nella quale non compaiono solo ingredienti naturali. Per la prima volta a Sigep, Il Granaio delle idee ha presentato durante l'ultima edizione della fiera tutti i suoi prodotti di punta, tra cui quello che più sta riscuotendo successo, ovvero il Pane Funzionale Salus. Frutto di una lunga ricerca in collaborazione con l'Università di Padova, questa miscela di farine racchiude in sé sette benefici nutrizionali, il principale dei quali è essere un alleato perfetto contro il colesterolo.Un prodotto quindi capace di garantire un pane buono per il palato ma anche per l'organismo.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Roberto Pregnolato

[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.