HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Ernst Knam allo stand Lavazza
Volto noto della tv ma soprattutto pasticcere di fama internazionale, Ernst Knam ha raccontato alle nostre telecamere la sua collaborazione con la torrefazione Lavazza.
In questa intervista realizzata a Sigep da Fabio Russo per Horecatv.it, Knam ci racconta dell'importanza dell'abbinamento caffè-cioccolato nella pasticceria e dei tre cioccolatini realizzati durante il Salone utilizzando le nuove miscele presentate in questa occasione dalla torrefazione torinese.
Il Maestro, a chiusura dell'intervista, ha lasciato un consiglio a quanti lavorano con il caffè; che essi siano baristi, pasticceri o chef, è molto importante conoscere bene la materia prima per tirare fuori da essa il meglio e ottenere un'ottima preparazione
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Ernst Knam
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Luca Creti di Rancilio Group SpA
Redazione 31 Ottobre 2023 12:24
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con E. Polselli e G. Garau allo stand Polselli
Redazione 24 Febbraio 2020 04:39
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Marco Simonetti di Caffè Toraldo
Redazione 16 Marzo 2023 07:41
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna
Redazione 28 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Bruno Vanzan allo stand Fabbri 1905
Redazione 19 Febbraio 2019 04:37