I temi principali della 22° edizione di Forum Retail

Sant’Anna è acqua ufficiale della Fondazione Vialli e Mauro Golf Cup

LAPS Keeps On Cooking for Ukraine: raccolti oltre 150.000 euro durante la cena di gala

Milano e Parma pronte a creare l’hub internazionale del Food & Beverage

HoReCoast: martedì 20 febbraio la presentazione ufficiale dell’evento

Martedì 20 febbraio 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Napoli, Centro Direzionale isola F13), si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast – Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 27 […]

Eventi Eventi & Fiere Redazione - 15 Febbraio 2018

HoReCoast

Martedì 20 febbraio 2018, alle ore 10.30, presso la Sala Caduti di Nassirya sita al 21° piano del Consiglio Regionale della Campania (Napoli, Centro Direzionale isola F13), si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca, in programma martedì 27 e mercoledì 28 febbraio presso il Grand Hotel Europa Palace di Sorrento (Na).

Giunta alla V edizione, HoReCoast punterà l’attenzione sulle procedure lavorative e sulle novità di prodotti ed attrezzature per l’ambito Horeca, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo e presentando concrete soluzioni sul fronte food e no food.

HoReCoast costituirà, inoltre, l’occasione per affrontare pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 40 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e stimati relatori (tra cui Gaetano Barbuto, Consulente area Food & Beverage di Teamwork Rimini, Salvatore Bruno, Segretario Generale della Federazione Italiana Cuochi, e tanti altri rinomati chef) daranno vita ad una “due giorni” caratterizzata da spazi espositivi, convegni, workshop, show cooking e cooking match.

Tutti i dettagli della business community HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 20 febbraio, alla quale interverranno:

Vincenzo Maraio, Consigliere Regionale della Campania;

Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell’azienda De Luca;

Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Food;

Carmine D’Alessio, Ceo & Founder dell’agenzia di comunicazione integrata MTN Company.

HoReCoast gode del patrocinio di: Consiglio Regionale della Campania, Comune di Sorrento, Camera di Commercio di Napoli, Federazione Italiana Cuochi, Unione Regionale Cuochi della Campania, Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, A.T.A.P.S. – Consorzio Aziende Turistiche Penisola Sorrentina, A.M.I.R.A. (Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), A.D.A. Campania (Associazione Direttori d’Albergo), A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Cava Sviluppo.

Per maggiori informazioni: Segreteria Organizzativa HoReCoast, tel. 089.3122124-125 (MTN Company) – www.horecoast.it[email protected]www.facebook.com/Horecoast

 

 

 

 

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
      Autore articolo:
      Redazione

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
      🔍