Aristoil Plus, un simbolo per identificare l’Olio EVO di qualità

Mulino Caputo festeggia il “Capodanno del Mugnaio”

BWT partecipa a MCE 2022 per ricordare l’importanza della tutela dell’acqua

Alla Como Lake Cocktail Week 2022 si celebra la mixology d’autore

HoReCollection: Rovagnati lancia la linea dedicata al canale Horeca

Rovagnati lancia HoReCollection, la linea dedicata al settore Horeca, con ambassador Joe Bastianich. I ragazzi di PizzAut testano la praticità dei formati sulle loro celebri pizze

Carne, Salumi e insaccati Redazione 5 - 1 Giugno 2022


Marchio popolarissimo per qualità e storia nella produzione di salumi destinati al grande consumo, Rovagnati decide di presidiare il canale Horeca con una linea di prodotti – Rovagnati HoReCollection.

L’obiettivo della linea è generare valore per il cliente per rispondere alle esigenze specifiche del canale mirando alla praticità, alla semplificazione e all’ottimizzazione delle tempistiche di lavoro in base a caratteristiche specifiche di prodotto adatte a determinati utilizzi e situazioni di consumo, tutto ciò senza rinunciare alla qualità, al gusto e alla sicurezza che contraddistinguono l’azienda da oltre sessant’anni.

Per presentare HoreCollection agli addetti ai lavori Rovagnati ha pensato ad un volto popolarissimo della cucina d’eccellenza, Joe Bastianich, protagonista di una campagna multicanale in cui, con il suo fare ironico e dissacrante, “interagirà” con sé stesso nei vari ruoli, “giudicando” i suoi alter ego in base alla scelta dei salumi utilizzati per soddisfare le richieste dei clienti.

Ma non è il solo a “scendere in campo” per il lancio sul mercato italiano di Rovagnati HoreCollection. Nel corso della presentazione ufficiale al Royal Park Golf I Roveri di Torino, sono state gettate le basi di una collaborazione con PizzAut, l’associazione che ha aperto un anno fa a Cassina De Pecchi il primo ristorante interamente gestito da ragazzi affetti da autismo.

La comunanza di valori e la prossimità territoriale ha avvicinato Rovagnati e i ragazzi di PizzAut, chiamati in questa fase a testare la praticità e la qualità di HoreCollection nelle preparazioni più veloci, come la pizza.

“Nutriamo l’inclusione” è il claim di PizzAut, il primo ristorante in Europa gestito da ragazzi autistici, dove oggi lavorano 10 persone, cui se ne aggiungeranno presto 25 con l’apertura di un secondo locale a Monza e l’obiettivo di creare un franchaising del sociale. Perché in Italia vivono 600.000 autistici e quasi nessuno è inserito nel mondo del lavoro.

Per Nutrire l’inclusione – spiega il fondatore Nico Acamporavi è la necessità di ingredienti di grande qualità. I nostri pizzaioli speciali impastano e utilizzano ingredienti speciali come la dignità, la fantasia, l’inclusione e tantissimo amore, e poi farine e mozzarelle, salumi ed affettati di primissima scelta. Proprio per questo nasce il desiderio di collaborare con un grande marchio come Rovagnati. Fin dal primo incontro ci siamo piaciuti per la grande sintonia nei valori e nella ricerca della qualità che ciascuno mette nel proprio lavoro”.

I prodotti della linea HoreCollection sono inseriti in cinque collezioni basate sulle modalità di impiego e sull’occasione di consumo più indicata: panini, piadine & toast, pizza, taglieri, piatti freddi e caldi, cucina express. Punto di differenziazione importante è la suddivisione della gamma per Collezioni: ogni collezione è creata basandosi su caratteristiche specifiche di prodotto utili per specifiche situazioni d’uso come prodotti ideali per le pizze oppure per panini e tanto altro

Su tutti i pack sono presenti i QR Code che rimandano alle schede prodotti presenti sul sito (online dal 1° giugno) dedicato alla nuova linea www.horecollection.it; le schede sono complete anche della modalità ideale di consumo: Taglieri, panini, piadine o la tipologia di utilizzo come preparazione a caldo a freddo.

La nuova gamma Rovagnati HoreCollection per categorie di prodotto comprende:

I COTTI:

•      Toastami

•      Preparami

•      Gran Biscotto

•      Pizzami (prosciutto cotto)

•      Assaporami (prosciutto cotto scelto)

•      Gustami (prosciutto cotto scelto)

•      Affettami (prosciutto cotto alta qualità)

I CRUDI

•      Fetta Facile

•      Parma 18 mesi disossato

•      Dolce Emilia

•      Mattonella

LE MORTADELLE

•      Mortadella Classica

•      Mortadella al Pistacchio

I SALAMI

•      Ungherese

•      Milano

•      Ventricina

•      Napoli

CUCINA EXPRESS

•      Chicken Salad

•      Gran Biscotto Burger

•      Nuggets di prosciutto cotto

•      Nuggets di pollo

•      Cotolette di pollo

•      Boom Boom


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione 5

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍