A Beer&Food Attraction la XVIII edizione di Birra dell’Anno

Biologico: AssoBio torna alla Festa del Bio

Massimo Bottura & Friends cucinano per l’Antoniano: una cena a sostegno dei più fragili

Numeri da record per la diciottesima edizione di Anteprima VitignoItalia

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Host 2019: il programma di lunedì 21 ottobre

HostMilano prosegue con i suoi appuntamenti, show e incontri. Ecco alcuni degli eventi imperdibili della giornata di lunedì 21 ottobre. Cottura sottovuoto da star a Host 2019 con il Valkocbt Contest Ore 10.00 – Stand Valko – Pad. 3 Stand L33 L41 Tra le innovative tecniche emerse negli ultimi anni, la cottura sottovuoto a bassa […]

Redazione 2 - Pubblicato il 21 Ottobre 2019 alle ore 6:36
Categoria: Articoli Eventi Categoria: Eventi Categoria: Eventi & Fiere Categoria: Host

host

HostMilano prosegue con i suoi appuntamenti, show e incontri. Ecco alcuni degli eventi imperdibili della giornata di lunedì 21 ottobre.

Cottura sottovuoto da star a Host 2019 con il Valkocbt Contest

Ore 10.00 – Stand Valko – Pad. 3 Stand L33 L41

Tra le innovative tecniche emerse negli ultimi anni, la cottura sottovuoto a bassa temperatura è una delle più interessanti per le opportunità creative che schiude agli chef. Ne darà una dimostrazione dal vivo la finale del Valkocbt Contest: il concorso promosso da Valko e giunto alla seconda edizione, aperto a tutti gli chef professionali, presenterà le ricette dei finalisti tra i quali saranno scelti i primi tre classificati da una giuria composta da Pino Cuttaia, Chef 2 stelle Michelin; Marco Pirotta, CBT Founder e chef; Luca Monica, Food %& Beverage Advisor.

 

Altra giornata con un parterre ‘di lusso’ da Iginio Massari

Ore 10.30 – Area Pasticceria di Lusso nel Mondo – Pad. 6 Stand E04 E14 F04 G09

Sempre molto dense e intense le giornate del nuovo evento della pasticceria in partnership con il Maestro Iginio Massari, e anche il palinsesto di lunedì 21 non delude: nell’arco della giornata si alterneranno infatti, nell’ordine, Lac Pascal, Fabrizio Galla, Luigi Odello, Luigi Biasetto, Monica Meschini e Alfonso Pepe. Un altro parterre di tutto rispetto per gettare uno sguardo in anteprima sulle più interessanti nuove proposte internazionali e italiane in fatto di luxury pastry.

 

Ecodesign: non basta il pensiero. Alla scoperta delle regole

Ore 11.00 – Area Food-Technology Lounge – Pad. 6 Stand M50 M42

Progettare in maniera sostenibile può sembrare soprattutto un fatto di buone intenzioni. O al massimo di buone pratiche. Ma mettercela tutta può non bastare, perché per essere veramente sostenibili nel fuoricasa occorre rispettare regole precise che devono essere poi certificate. Ce lo spiega l’incontro dedicato a Eurovent sui regolamenti EU e gli impatti di mercato dell’Ecodesign e l’Energy Labelling nella refrigerazione, nell’ambito della Food-Technology Lounge organizzata da ANIMA-Assofoodtec e da APPLIA-EFCEM Italia.

 

Latte Art? Sì, ma a mano libera! Con Carmen Clemente

Ore 15.00 – Stand Wega – Pad. 24 stand D52 D60

La Latte Art è ormai un fenomeno di costume. E come tutti i fenomeni di costume ha le sue diverse scuole di pensiero, con relativi fan club. Stilo o a mano libera? O magari addirittura con la ‘macchinetta’? Tra le tecniche più difficili c’è sicuramente la mano libera, che vede in Carmen Clemente una delle sue migliori esponenti. Carmen si cimenterà dal vivo in una serie di creazioni anche grazie al supporto delle nuove macchine Wega con tecnologie innovative che aiutano la creatività dei latte artist.

 

Il caffè sostenibile e responsabile è a Host 2019

Ore 15.30 – Stand Caffè Ottolina – Pad. 18 Stand H80 H84 L79 L83

Tra le miscele di Caffè Ottolina presenti in fiera, Rainforest nasce dalla selezione delle migliori qualità di 70% Arabica e 30% Robusta provenienti da aziende agricole certificate Rainforest Alliance. Il progetto verrà raccontato nell’incontro di lunedì nell’ambito dell’iniziativa caffè e sostenibilità. Con questa iniziativa, a Host 2019 il mondo delle torrefazioni conferma ancora una volta il proprio impegno nei confronti della tutela e salvaguardia dell’ambiente. Controllare l’intera filiera produttiva, raccontare e fare cultura del caffè, dare importanza all’elemento di socialità e impegnarsi ogni giorno a mantenere elevati standard di qualità nel prodotto e nei servizi.

 

Un ‘ape’ con il miglior coctktail dell’anno

Ore 16.30 – Area FIPE – Pad. 14 Stand M14 M20 N13 N19

Quale sarà il miglior cocktail dell’anno? Per scoprirlo l’appuntamento è a Host 2019, dove nel pomeriggio di lunedì, dopo appassionanti competizioni, verrà svelato il vincitore del concorso organizzato da Host e FIPE nell’ambito dell’evento Flair & Mixology H 24, che propone le più interessante novità su bere bene, sano, consapevole ed altro ancora. Un palcoscenico dove professionisti esperti animano un banco bar mettendo in evidenza le differenti professionalità e competenze tra barista, barman e bartender.

Clicca qui per consultare la lista completa degli eventi a HostMilano 2019


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍