Il presidente di Fipe premiato dalla Federazione Italiana Cuochi per il supporto alla categoria

Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe, è stato premiato dalla Federazione Italiana Cuochi con il “Collare amici dei cuochi” per il suo impegno a favore della categoria soprattutto durante il difficile periodo della pandemia

14 Dic 2021 - 08:41
Il presidente di Fipe premiato dalla Federazione Italiana Cuochi per il supporto alla categoria
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/12/Il-presidente-di-Fipe-premiato-dalla-Federazione-Italiana-Cuochi-per-il-supporto-alla-categoria.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe-Confcommercio, è stato premiato dalla Federazione Italiana Cuochi con il “Collare amici dei cuochi” per il suo impegno a favore di una professione fondamentale per l’attività del comparto di riferimento. L’assegnazione è avvenuta durante una cerimonia tenutasi nella giornata di ieri 13 dicembre a Roma. “Voglio ringraziare la Federazione Italiana Cuochi a nome di Fipe-Confcommerciocommenta il presidente Stoppaniper avermi assegnato il 'Collare amici dei cuochi' come riconoscimento del lavoro svolto dalla Federazione nel drammatico periodo dell'emergenza sanitaria dal quale il Paese e il settore stanno faticosamente provando ad uscire. L’apprezzamento del qualificato presidio sviluppato è motivo di soddisfazione e di orgoglio per la Federazione che presiedo, perché arriva da una componente essenziale del comparto - i cuochi - capace di distinguere la qualità anche del lavoro sindacale, e di riconoscerne i meriti, un passaggio non sempre scontato. La pandemia ha rafforzato il ruolo delle associazioni di categoria, appendici essenziali per l'organizzazione delle imprese del settore, che devono crescere con la partecipazione e la collaborazione di tutti gli attori della filiera con una maggiore consapevolezza sull'importanza del loro ruolo che l'emergenza ha evidenziato”. “Siamo grati al Presidente Stoppani per il supporto che ha sempre dimostrato nei nostri confronti in un periodo di grande difficoltà come quello che hanno vissuto i cuochi così come tutti gli imprenditori della ristorazione. Questo importante riconoscimento è la testimonianza del nostro apprezzamento per l’impegno profuso a tutela dei diritti di tutta la categoria” dichiara Rocco Pozzulo, Presidente della Federazione Italiana Cuochi.  width=
Compila il mio modulo online.