Gelato Day: svelata la ricetta ufficiale del Gusto dell’Anno

Ferrarelle protagonista del 34° Premio Marketing

Ripartono le attività dell’Associazione Le Donne della Birra

Sibona miglior distilleria al mondo per 4 anni consecutivi

Il ristorante Le Arcate di Palermo vince la prima edizione del concorso Free Culture

In occasione dell’edizione 2018 di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, manifestazioni organizzate da Exmedia Srl, società del gruppo IEG – Italian Exhibition Group, grazie alla rinnovata collaborazione con Conpait – Confederazione Pasticceri Italiani, si è svolta la prima edizione del concorso Free Culture. Free Culture è il Primo Concorso Nazionale Enogastronomico di cucina […]


In occasione dell’edizione 2018 di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, manifestazioni organizzate da Exmedia Srl, società del gruppo IEG – Italian Exhibition Group, grazie alla rinnovata collaborazione con ConpaitConfederazione Pasticceri Italiani, si è svolta la prima edizione del concorso Free Culture.

Free Culture è il Primo Concorso Nazionale Enogastronomico di cucina senza glutine rivolto agli operatori del settore ristorativo di tutta Italia con lo scopo di promuovere e sviluppare il mondo della ristorazione free from sul territorio nazionale.
Durante la finale, che si è tenuta lo scorso novembre in occasione di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, i ristoratori sono stati chiamati a presentare una selezione di tre finger food senza glutine, di cui almeno uno doveva essere un dolce.
free culture

Tutti i ristoratori hanno partecipato con grande entusiasmo, creatività e professionalità alla prima edizione del concorso decretandone il successo.
La giuria composta da Federico Anzellotti, Nicola Malafronte, Riccardo Maci, Marta D’amico e dai commissari Genia Malafronte e Andrea Nolè ha decretato i tre ristoranti vincitori annunciati dal presentatore Federico Cieri:

-Primo posto: ristorante Le Arcate (PA)
-Secondo posto: ristorante Piatti Spaiati (SV)
-Terzo posto: ristorante La Contea (TE)

Alla premiazione è intervenuto anche Danilo Ceci in rappresentanza del brand Nonna Anita.

Free CultureAppuntamento dal 16 al 19 novembre 2019 a Fiera di Rimini con il debutto di Foodnova, il network dedicato alle nuove esigenze alimentari che è stato presentato in
occasione dell’edizione 2018 di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo e che al suo interno racchiuderà quattro manifestazioni ben distinte: le già consolidate Gluten Free Expo e Lactose Free Expo e le new entries Expo Veg, salone dedicato alla scelta alimentare vegetariana e vegana ed Ethnic Food Expo, salone dedicato ai prodotti alimentari etnici.

 


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍