Inaugurato il nuovo ristorante “Vyta Bistrot” all'interno dell'Aeroporto di Bologna

È stato inaugurato il nuovo ristorante “Vyta Bistrot” (brand del Gruppo Areas) all’interno della Sala Imbarchi Extra-Schengen dell’Aeroporto Marconi di Bologna.

19 Dic 2022 - 12:38
Inaugurato il nuovo ristorante “Vyta Bistrot” all'interno dell'Aeroporto di Bologna
È stato inaugurato dall’Amministratore Delegato e Direttore Generale di Aeroporto di Bologna Nazareno Ventola e dall’Amministratore Delegato di Areas-MyChef Sergio Castelli, il nuovo ristorante “Vyta Bistrot” (brand del Gruppo Areas) all’interno della Sala Imbarchi Extra-Schengen dell’Aeroporto Marconi di Bologna. Si tratta del primo ristorante a marchio “Vyta” in un aeroporto italiano, brand di proprietà di Areas-MyChef. Il concept propone una cucina basata sui migliori piatti della tradizione gastronomica italiana reinterpretati in chiave moderna, rispettandone la semplicità ed esaltandone il gusto. “Vyta Bistrot” avrà una capacità massima di 60 coperti e si presenta come un moderno Fine Food contraddistinto da una ricercatezza architettonica e dal design elegante. Il marchio “Vyta”, già presente nelle principali Stazioni ferroviarie Italiane con la formula della caffetteria, al Marconi offrirà anche un bistrot con una proposta gastronomica raffinata, con servizio al tavolo, che concilia il gusto e la prelibatezza dei prodotti sapientemente selezionati dall’executive Chef Michelangelo Citino con la cura degli spazi e degli arredi. Acqua, Grano, Vino, Vyta: è la filosofia di Vyta. Le forme ed i sapori, i profumi e gli aromi si ispirano agli elementi semplici offerti dalla natura, come acqua, fuoco e terra, la mano esperta, la pazienza e la creatività dell’uomo.
Areas è il leader europeo e il terzo Gruppo mondiale della ristorazione da viaggio, presente in 12 countries in Europa e US con oltre 2000 punti vendita situati negli aeroporti, nelle stazioni ferroviarie, nelle autostrade ed in location leisure. In Italia è nota come Mychef che è la società leader nel mercato del food travel retail aeroportuale italiano con oltre 120 punti vendita, 2000 dipendenti e 200 milioni di € di fatturato.
Compila il mio modulo online.