L'Italia trionfa al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate

23 Ottobre 2017 - 10:25
L'Italia trionfa al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate
Grande vittoria per l’Italia al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate: la squadra italiana ha infatti battuto Cina e Giappone (classificatesi al II e III posto) alla finalissima dell’importante gara internazionale di pasticceria organizzata da Fip - Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Equipe Eccellenze ItalianeFip e per il secondo anno svoltasi durante Host. I tre pasticcieri italiani  Matteo Cutolo, Giuseppe Russi ed Enrico Casarano, sono stati giudicati i migliori da una giuria di 20 esperti internazionali per la migliore esecuzione di 4 specialità: torta moderna, pralina o cioccolatino, gelato e infine, la più spettacolare e impegnativa sfida quella che prevedeva la realizzazione di vere e proprie sculture sul tema Alla Scoperta del Mondo del Cioccolato e de Caffè. La scultura realizzata per celebrare il cioccolato raffigura una maschera Maya, antica popolazione che per prima ha coltivato il cacao, mentre per il caffè i maestri pasticcieri hanno scelto di celebrare le nostre tradizioni riprendendo elementi tipici come la moka e il macinino. Un vero successo quello ottenuto al World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate per il nostro Paese che ottiene una notevole rivincita dopo il secondo posto dello scorso anno e  le cui eccellenze del settore sono riconosciute sempre più anche a livello internazionale. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.