Vinòforum: 20 anni di vino e cibo a Roma

HostMilano. Il mondo del gelato tra performance, equipment e trend

AVPN: Stefano De Filippo si conferma vincitore del Vera Pizza Contest

Grande successo per l’evento solidale “Uno Chef per Amico”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Kraft Heinz e l’Ambasciata Americana a Roma insieme per l’evento “Cibo, Innovazione e Sostenibilità”

L'Ambasciata Americana ha ospitato The Kraft Heinz Company a Villa Taverna a Roma per l’Evento “Cibo, Innovazione e Sostenibilità”. Entro il 2025 Kraft Heinz si impegna a ridurre zucchero e sodio presenti nei prodotti

Redazione 5 - Pubblicato il 25 Maggio 2023 alle ore 14:01
Categoria: Notizie Flash

Shawn Crowley, Incaricato d’Affari ad interim presso l’Ambasciata degli Stati Uniti d’America in Italia e Charles Rush, Consigliere per gli Affari Agricoli, hanno ospitato l’azienda alimentare statunitense The Kraft Heinz Company a Villa Taverna per l’evento “Cibo, Innovazione e Sostenibilità”. I principali player della distribuzione, ristorazione e ospitalità, associazioni di agricoltori, associazioni agroalimentari, autorità e giornalisti hanno degustato una selezione delle iconiche salse Heinz abbinate a piatti squisiti preparati da una top chef milanese.

L’Ambasciata degli Stati Uniti è fortemente impegnata a sostenere l’agricoltura americana, fornendo l’assistenza necessaria affinché le nostre aziende alimentari abbiano successo in Italia. Grazie ad eventi come questo, speriamo che più consumatori italiani scoprano e scelgano prodotti alimentari americani di qualità”- ha dichiarato Shawn Crowley. “La promozione delle esportazioni statunitensi è una priorità assoluta per il presidente Biden. È nel nostro migliore interesse perseguire relazioni commerciali ed economiche libere, eque e reciproche”, ha notato Crowley.

Da sempre Kraft Heinz si impegna ad aggiungere gusto ai piatti di milioni di persone in tutto il mondo, attraverso prodotti e innovazioni di successo. Ringraziamo l’Ambasciata degli Stati Uniti per averci permesso di condividere la varietà della gamma dei nostri prodotti Heinz, anche attraverso la proposta di nuove ricette che pongono al centro il gusto, senza dimenticare l’attenzione per la salute e la sostenibilità”, ha dichiarato Konstantinos Delialis, Amministratore Delegato di Kraft Heinz in Italia. “Per questo, entro il 2025 in Kraft Heinz ci impegniamo a ridurre lo zucchero e il sodio presenti nei nostri prodotti e nei prossimi anni intendiamo investire maggiormente sulle proteine vegetali, con l’obiettivo di offrire ai nostri consumatori un portfolio sempre più completo e all’altezza delle sfide che ci attendono in termini di sostenibilità e alimentazione bilanciata”.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 5

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍