Vinòforum: 20 anni di vino e cibo a Roma

HostMilano. Il mondo del gelato tra performance, equipment e trend

AVPN: Stefano De Filippo si conferma vincitore del Vera Pizza Contest

Grande successo per l’evento solidale “Uno Chef per Amico”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



La quarta tappa del tour di APCI CHEF LAB arriva da Cattel SpA

APCI CHEF ON TOUR, promossa dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani, è un’iniziativa volta a unire formazione e divertimento per stimolare cuochi e ristoratori italiani. L'ottava tappa del tour vedrà protagonista la qualità di Cattel SpA.

Redazione 2 - Pubblicato il 24 Maggio 2023 alle ore 8:56
Categoria: Eventi & Fiere Categoria: Ristorazione

È un progetto tutto nuovo APCI CHEF LAB on tour, ideato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani per portare all’esterno nuovi stimoli per i cuochi moderni. Un team costituito da chef emergenti con tanta voglia di sperimentare, condividere e confrontarsi con il mercato attraverso eventi istituzionali, tour dedicati, fiere e manifestazioni d’eccellenza.

Un modo nuovo di vivere la sinergia di APCI con Chef, Aziende e Distributori, unendo formazione e divertimento: un tour organizzato in 8 tappe esclusive, in accordo con altrettanti distributori locali selezionati, dedicato a chef e ristoratori, che verranno accompagnati in un viaggio sensoriale alla scoperta di ingredienti e processi.

La quarta delle 8 tappe si svolgerà il 5 giugno a Pedenghe sul Garda (BS) presso il ristorante Santo Gusto, con la collaborazione di un distributore di eccellenza: la veneta Cattel SpA, leader nella distribuzione di prodotti food e no-food nel canale Horeca nel Nordest d’Italia. 

Un momento formativo coinvolgente e spettacolare che, attraverso video ricette, schede didattiche, approfondimenti, ma anche divertenti momenti conviviali, saprà trasmettere le innovative idee del team traducendole in un’esperienza memorabile.

Un’edutainment (education + entertainment) experience nella forma di un tour enogastronomico a tappe destinato a risvegliare le papille gustative degli invitati, educandole all’eccellenza e alla qualità.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍