La ricetta inedita di Paolo Barrale per celebrare San Valentino

Paolo Barrale, chef di Aria Restaurant, presenta una ricetta inedita per festeggiare il giorno più romantico dell'anno

13 Febbraio 2023 - 08:35
La ricetta inedita di Paolo Barrale per celebrare San Valentino
Paolo Barrale, chef di Aria Restaurant, l'accogliente ristorante al centro di Napoli, propone per San Valentino una ricetta stuzzicante e cremosa, ideale per celebrare l'amore.

Gamberi, latticello di bufala e friarielli

 width= Per 2 persone Per il latticello di mozzarella 125 gr mozzarella di bufala 0,75 g succo limone sale Scaldare al microonde la mozzarella di bufala tagliata a pezzi Stressatela con un cucchiaio di legno e filtratela da un colino fine Recupererete 62,5 gr di latticello, Condite con succo limone , e aggiustare pizzico di sale se necessario. Gamberi 250 gr di gamberetti di nassa Sale Succo di rafano Pulire ed eviscerare i gamberi, fare un bagno in acqua freddissima al 10% di sale per 1 minuto (servirà per rendere più carnoso il gambero) tamponate, condite al momento con qualche goccia di succo di rafano e poco sale Olio Friarielli 50 gr friarielli ( foglia), 75 gr olio oliva Portare l’ olio a 110 gradi, frullate a minipimer per circa 2 minuti Filtrate con garza e lasciate freddare. Colate la parte liquida e mettete da parte l’olio. Impiattate i gamberi e colate il latticello splittato con qualche goccia di olio di friarielli. Completare il piatto con fiori di friarielli e germogli di senape indiana.
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