Con Slurp Kids la ristorazione è a misura di bambino

Inizia il countdown per le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana

“La pizza incontra il mare, a tavola con il benessere”: l’incontro di Lamberti Food in collaborazione con Agugiaro & Figna Molini

Ad Aimo e Nadia il “Premio dei Premi” per il Turismo

La San Marco fa il suo ingresso in SCA – Specialty Coffee Association

La San Marco accetta una nuova sfida e fa il suo ingresso in SCA, autorità internazionale per quanto riguarda il caffè di eccellenza

Aziende Redazione - 18 Febbraio 2022

      Ascolta la notizia in formato audio

La San Marco si associa a SCA, l’autorità internazionale per gli addetti al settore nel tema dei caffè di eccellenza.
La sua missione è ispirare la comunità del caffè specialty attraverso ricerca, comunicazione e formazione, come dimostrano iniziative quali i percorsi di formazione professionale del Coffee Skills Program e i Campionati World Barista Championship, Cup Taster, Coffee Roasting e molte altre categorie per decretare ogni anno i professionisti più abili nell’estrazione del caffè.

“Siamo orgogliosi di questo ingresso, con il quale dimostriamo ancora una volta di accettare la sfida della modernità. – afferma Roberto Nocera, Amministratore Delegato dell’azienda. – La San Marco ha festeggiato nel 2020 i cento anni dalla fondazione, ma è una realtà in continua evoluzione, sempre al passo con i tempi grazie ad un grosso investimento in ricerca e sviluppo. L’ingresso in SCA è la dimostrazione di come siamo in linea con le ultime tendenze del settore.”

In particolare, è la nuova “D.”, macchina elettronica high tech di grande precisione che garantisce il perfetto allineamento di tutti i parametri richiesti, a rappresentare il riferimento per il mondo SCA. Dal design moderno e dal funzionamento intuitivo, caratterizzata da una particolarissima carenatura ad effetto “soft touch”, è un modello in grado di regalare ai baristi più esigenti un’estrazione personalizzata e performance di altissimo livello. Con “D.” l’operatore può gestire molte opzioni di erogazione, in modo da accontentare le esigenze del cliente italiano così come di quello estero, più legato ai caffè di volumetria superiore.

La San Marco sposa la filosofia di prodotto di SCA e la sostenibilità che il caffè specialty è in grado di portare al consumatore. Un caffè di grande qualità è il frutto di un duro lavoro in piantagione, di una filiera di produzione attenta e tecnologicamente avanzata e di una tecnologia di estrazione dell’espresso di straordinaria precisione.
La “D.” è la macchina che assolve alla perfezione a questa necessità, ovvero erogare un espresso perfetto anche con i caffè più pregiati al mondo.
A dimostrazione dell’impegno nella diffusione della cultura dell’Espresso Italiano, recentemente candidato a Patrimonio Unesco, in occasione di SIGEP La San Marco organizzerà lunedì 14 marzo alle 14.30 una Sensory Masterclass, dedicata alla stampa.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍