Pasta Garofalo presenta “Canta che ti pasta”

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Matteo Sala, Direttore Marketing del Gruppo Casa Optima SpA

La versatilità di OperaPrima vola ad Atene per Horeca Greece

Beer&Food Attraction: una food court per franchising e occupazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Latterie Vicentine partecipa a MarcaByBolognaFiere 2020

Si avvicina un prestigioso appuntamento fieristico per Latterie Vicentine, primo produttore italiano di Asiago DOP. Il nuovo anno inizia con la partecipazione a Marca Bologna, il Salone dedicato alla Marca del Distributore in programma a Bologna Fiere il 15 e il 16 gennaio 2020.   Si tratta della seconda Fiera del comparto in Europa per importanza, […]

Redazione 2 - Pubblicato il 13 Gennaio 2020 alle ore 4:30
Categoria: Eventi

Latterie Vicentine a Marca

Si avvicina un prestigioso appuntamento fieristico per Latterie Vicentine, primo produttore italiano di Asiago DOP. Il nuovo anno inizia con la partecipazione a Marca Bologna, il Salone dedicato alla Marca del Distributore in programma a Bologna Fiere il 15 e il 16 gennaio 2020.  

Si tratta della seconda Fiera del comparto in Europa per importanza, un vero e proprio punto di riferimento per la business community dei prodotti MDD, unica manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale, organizzata da Bologna Fiere in collaborazione con ADM.

La cooperativa vicentina porta nel quartiere fieristico emiliano una novità dal nome evocativo, “Sapore Veneto”, in collaborazione con il Centro Veneto Formaggi, un’importante realtà trevigiana per la produzione casearia tradizionale. Come annunciato a proprio a Marca durante la scorsa edizione, Latterie e il Centro Veneto Formaggi hanno iniziato un percorso di collaborazione, suggellato da uno scambio di quote simbolico: una sinergia volta alla valorizzazione delle eccellenze casearie venete

Dal lavoro congiunto di queste due aziende nasce proprio “Sapore Veneto”, un nuovo marchio che valorizza i formaggi veneti di eccellenza. “Sapore Veneto” racchiude una selezione di prodotti dalla forte identità geografica, connotata dall’alta qualità della materia prima: latte rigorosamente veneto, proveniente da una filiera controllata e certificata in ogni sua fase. Formaggi pregiati che raccontano il gusto di un particolare territorio, la sua storia e le sue tradizioni.

Il Quartiere fieristico bolognese ospiterà per due giorni le più importanti insegne della GDO, in uno spazio espositivo sempre più in crescita. E Latterie Vicentine non poteva mancare all’appello con i suoi 113 milioni di kg di latte lavorato all’anno, le 425.000 forme di Asiago Fresco DOP, 35.000 forme di Asiago Stagionato DOP, 76.000 forme di Grana Padano DOP e un fatturato complessivo di 74.000.000 di euro. Una realtà dai numeri importanti che gioca un ruolo di primo piano tra i player nazionali del settore e che crede nel valore della Private Label.

L’appuntamento è a Bologna Fiere, presso il padiglione 29 stand D20.

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

      Autore articolo:
      Redazione 2

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
      🔍