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Le dolci novità per il Natale 2017 di Borsari

Borsari Maestri Pasticceri, marchio appartenente al Gruppo IDB, si ispira alla tradizione dei dolci di Verona e prende il suo nome dalla famosa Porta Decumana della città. L’azienda propone per il Natale 2017 uno dei suoi storici prodotti di punta, l’Anatra all’Arancia: rinnovata nel packaging con 1.000.000 di pezzi, rappresenta la testimonianza di una continua e […]

Redazione - Pubblicato il 13 Dicembre 2017 alle ore 12:50
Categoria: Pasticceria

borsari

Borsari Maestri Pasticceri, marchio appartenente al Gruppo IDB, si ispira alla tradizione dei dolci di Verona e prende il suo nome dalla famosa Porta Decumana della città.
L’azienda propone per il Natale 2017 uno dei suoi storici prodotti di punta, l’Anatra all’Arancia: rinnovata nel packaging con 1.000.000 di pezzi, rappresenta la testimonianza di una continua e costante crescita di interesse sul mercato nazionale ed internazionale.
Disponibile nei pratici ed eleganti astucci regalo, l’originale dolce si presenta nella sua caratteristica forma, che ricorda un’anatra con un inconfondibile becco giallo.
La ricetta è realizzata seguendo i metodi artigianali, con un costante occhio di riguardo alla scelta delle materie prime e alla selezione degli ingredienti, quali uova freschissime e le migliori farine. La lievitazione naturale conferisce al prodotto uno straordinario equilibrio,arricchito dalla rotondità del burro e dai profumi di vaniglia. Una vera esperienza di gusto che racchiude un cuore dolce alla crema d’arancia e un croccante rivestimento al cioccolato.

Altro grande classico proposto da Borsari è Cuor di Pandoro, che porterà sulle tavole degli italiani una giocosa e raffinata delizia, per rendere ancora più speciale la festività in famiglia.
Un’originale stella dal cuore morbido e delizioso sarà proposta al pubblico in tre differenti varianti per soddisfare tutti i gusti: “Cuor di Pandoro Classico”, dalla tradizionale pasta soffice e di colore dorato e dall’aromatico profumo di burro e vaniglia; “Cuor di Pandoro Frutti di bosco” con pezzetti di frutta semi candita e “Cuor di Pandoro Crema gianduia”, farcito con la tradizionale crema al cioccolato e nocciole, eccellenza della migliore tradizione della pasticceria.
Cuor di Pandoro si caratterizza per l’esclusività della sua forma e per l’incarto di pregio, realizzato rigorosamente a mano, che riporta graficamente la storica Porta Borsari, monumento  simbolo  della città di Verona, da cui l’azienda trae il nome dalla nascita del suo primo laboratorio artigianale.
Prodotto con il rispetto dei tempi lunghi di lievitazione, il Cuor di Pandoro conserva ben salda la sua connotazione artigianale di alto livello.
Il  Cuor di Pandoro è conosciuto e apprezzato in oltre 60 Paesi nel mondo e il suo marchio e la sua forma sono state registrate già nel 2001 al fine di proteggerne l’unicità e l’inimitabilità nel tempo.


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