La Chef Marianna Vitale a Cinquanta Spirito Italiano per una cena benefica

Il Blu61® de La Casearia Carpenedo protagonista al Salon du Fromage di Parigi

Da Barcellona a Brescia: al Dialogue arriva il meglio della mixology mondiale

Una nuova sfida per i maestri del gelato

LIFE offre l’eccellenza della Nocciola IGP Piemonte al pubblico del “Bocuse d’Or Off”

LIFE, tra i principali protagonisti del settore italiano della frutta secca ed essiccata, consolida la sua partnership strategica con l’Accademia Bocuse d’Or Italia portando tutta la bontà e ricchezza dei suoi prodotti al “Bocuse d’Or Off 2018”, il ricco cartellone di eventi diffusi a Torino e in Piemonte che, intrecciando cibo e cultura, accompagneranno l’attesa […]

Aziende Eventi Eventi & Fiere Gare & Concorsi Notizie Redazione - 11 Maggio 2018

Life

LIFE, tra i principali protagonisti del settore italiano della frutta secca ed essiccata, consolida la sua partnership strategica con l’Accademia Bocuse d’Or Italia portando tutta la bontà e ricchezza dei suoi prodotti al “Bocuse d’Or Off 2018”, il ricco cartellone di eventi diffusi a Torino e in Piemonte che, intrecciando cibo e cultura, accompagneranno l’attesa del pubblico verso la finale continentale del prestigioso premio gastronomico che si svolgerà quest’anno nel capoluogo piemontese l’11 e 12 giugno.
Dal Riso di Baraggia a sua maestà il Castelmagno, dalla tutela del territorio agli chef stellati, tutti gli incontri organizzati nell’ambito del “Bocuse d’Or Off” sono pensati per evidenziare l’eccellenza gastronomica italiana nei luoghi simbolo della cultura torinese, come il Circolo dei Lettori e la Fondazione Sandretto Re Rebaudengo.
È in questo contesto che LIFE propone in particolare la Nocciola Piemonte IGP, uno dei prodotti più pregiati del Piemonte, che insieme ad altre produzioni regionali di eccellenza costituisce la linea Valore al Territorio, realizzata in collaborazione con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con l’obiettivo di valorizzare le produzioni territoriali.
L’azienda del Roero offrirà questo piccolo frutto di grande eccellenza al pubblico dei diversi incontri in programma nel calendario del “Bocuse d’Or Off” portando con esso la sapienza e la tradizione di un’azienda che dal 1940 si occupa di selezione e lavorazione della migliore frutta secca ed essiccata, con una costante attenzione per la salvaguardia delle origini territoriali e dell’autentica tradizione contadina, al passo con le moderne tecnologie. In particolare LIFE sarà presente ai seguenti appuntamenti:

  • 11 MAGGIO – SALONE INTERNAZIONALE DEL LIBRO – PIEMONTE TRA LE STELLE – dialogo con tre grandi chef stellati della regione
  • 21 e 28 MAGGIO – CIRCOLO DEI LETTORI – in viaggio con Clara e Gigi Padovani tra prodotti di eccellenza
  • 24 MAGGIO 2018 – FONDAZIONE SANDRETTO RE REBAUDENGO – inaugurazione mostra Alessi
  • 04 GIUGNO 2018 TORINO – CIRCOLO DEI LETTORIDIALOGO TRA ENRICO CRIPPA E CARLO PETRINI – dialogo su territorio e biodiversità

Per tutto il 2018, anno in cui anche il Mipaaf celebra il cibo italiano, LIFE è premium sponsor dell’Accademia Bocuse d’Or Italia e sostiene tutte le fasi di preparazione del Team Italia che rappresenterà il nostro paese alla finale continentale di giugno del prestigioso premio.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍