Lodo 2021: premiate le eccellenze degli oli extravergine d’oliva del mondo

Monovitigno® Picolit Grappa Nonino protagonista della mostra itinerante “Created in Italy l’attitudine per l’impossibile”

Al via le cene di beneficenza di Cinquanta Spirito Italiano

Nasce il Premio Le Soste Milano

Malfy Gin: una limited edition tinge il Natale di “rosa”

Una box con protagonista Malfy Gin Rosa e tutto l'occorrente per rendere l'aperitivo di Natale un'occasione speciale.

Alcolici Ricette Redazione 2 - 9 Dicembre 2021

Malfy Gin tinge le feste di rosa con l’esclusiva box numerata in edizione limitata “Il brindisi a modo nostro”. Protagonista la bottiglia di Malfy Gin Rosa con pompelmi rosa di Sicilia, insieme agli ambiti bicchieri copa glass, al vademecum signature cocktail facili e di grande effetto, al “Mercante in Costiera” ovvero la versione di Malfy Gin del “Mercante in Fiera”, e alla disco ball specchiata per trasformare il salotto di casa in una sala discoteca.

Il Malfy Gin Rosa si distingue per i toni squisitamente agrumati donati dai pompelmi rosa di Sicilia e all’innovativa distillazione a freddo.

IL BRINDISI A MODO NOSTRO è un omaggio alla convivialità italiana per creare momenti unici e indimenticabili, soprattutto grazie ai cocktail esclusivi  da realizzare con Malfy Gin Rosa

Ecco le ricette:

MALFY GIN ROSA & TONIC

IL NUOVO CLASSICO
50ml di Malfy Gin Rosa
150ml di acqua tonica
Rondella di pompelmo rosa
Rametto di rosmarino

Versare gli ingredienti in un bicchiere con ghiaccio e mescolare delicatamente.
Guarnire con la rondella di pompelmo rosa e il rametto di rosmarino.
Per un’alternativa a basso contenuto calorico sostituire la tonica con la soda.

MALFY ROSA SOUR

A PROVA DI MIXOLOGIST

60ml di Malfy Gin Rosa
25ml di sciroppo di zucchero
30ml di succo di pompelmo
30ml di succo di limone 30ml di albume

Unire tutti gli ingredienti in uno shaker con qualche cubetto di ghiaccio, shakerare fino a quando diventa super spumoso.
Filtrare in un bicchiere e servire.
In alternativa all’albume perfetta l’acquafaba che si crea montando l’acqua di cottura di ceci.

SBAGLIATO CORRETTO

PER ROMPERE IL GHIACCIO

50ml di Malfy Gin Rosa
25ml di Lillet Rosé
10ml di bitter italiano
75ml di prosecco
twist di buccia di pompelmo rosa

Versare i primi tre ingredienti in un bicchiere con cubetti di ghiaccio e mescolare delicatamente.
Aggiungere il prosecco e guarnire con una spirale di buccia di
pompelmo rosa.
Leggero, agrumato e floreale, lo Sbagliato Corretto mette tutti
d’accordo.
Ideale come welcome drink all’aperitivo.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione 2

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍