MEESOO approda nel Benelux e amplia il capitale sociale

17 Dic 2019 - 04:40
MEESOO approda nel Benelux e amplia il capitale sociale

Nel 2016 – nella sua configurazione di startup - MEESOO lanciava nel mercato di riferimento la prima macchina per realizzare il tiramisù espresso pronto in 30 secondi. Dopo tre anni di attività commerciale il bilancio dell’inventore e CEO Iuri Merlini - ingegnere specializzato in startup ad alto contenuto d’innovazione – è più che positivo: la macchina MEESOO®, coperta da brevetto internazionale e concessa in comodato d’uso, ha gradualmente suscitato l’attenzione degli operatori professionali della ristorazione. In Italia come all’estero.

La partecipazione a Host Milano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza tenutasi lo scorso ottobre, ha rappresentato un’altra occasione per rinforzare il brand dopo un anno particolarmente positivo in cui MEESOO ha proseguito nella sua ascesa siglando importanti accordi con l’estero: dopo l’approdo in Francia nel 2018, è stata la volta di Londra. Oggi la grande novità è rappresentata dall’approdo nel Benelux.

 width=Grazie ad un accordo con un’azienda che garantisce la diffusione nei tre mercati di Belgio, Olanda e Lussemburgo, MEESOO entrerà nel business di una delle aree più ricche e dinamiche d’Europa. "Siamo particolarmente soddisfatti dell’accordo raggiunto per la distribuzione di MEESOO nel Benelux. - afferma Iuri Merlini -  L’accordo ha richiesto un po' di tempo per essere perfezionato, tuttavia sta già dando i primi frutti positivi con l’acquisizione di diversi nuovi clienti in Belgio a seguito della partecipazione di MEESOO alla fiera Horeca Expo lo scorso novembre". "Il 2020 vedrà invece un primo grande cambiamento in termini di dimensioni aziendali. - prosegue Merlini - Aumenteremo la produzione e ci sarà un importante ampliamento del nostro sito produttivo in Friuli. Sono in corso inoltre trattative con potenziali partner industriali per ampliare il capitale di MEESOO. Il nostro obiettivo è infatti quello di far crescere velocemente la società per soddisfare la crescente domanda di prodotto sia in Italia, che all’estero. Allo stato attuale stiamo trovando un forte interesse da parte di aziende con le quali MEESOO condivide i medesimi canali commerciali e distributivi".

La partita dell’aumento dimensionale di MEESOO servirà anche per arrivare preparati al grande obiettivo del 2021, vale a dire l’ingresso nel mercato americano, uno dei più ricchi a livello globale e tra i più attenti alle novità del Food&BeveragMade in Italy. "Per essere competitivi ci stiamo attrezzando per industrializzare i nostri processi mantenendo gli standard artigianali del nostro prodotto. - sottolinea Merlini - Siamo fiduciosi che il nostro tiramisù ‘fatto in casa’ saprà conquistare i gusti dei consumatori americani ed europei”.

MeesooLa sede legale di MEESOO è Bassano del Grappa (VI), in Vicolo Lazzaro Bonamigo, 13-. Quella produttiva, a Casarsa della Delizia (PN) via Valcunsat 16/A. Il concept di MEESOO® si basa su una ricetta, una formula segreta, fatta con ingredienti di prima qualità, dosati con cura per produrre una crema soffice e deliziosa, e su una macchina da banco di piccole dimensioni che, grazie alla tecnologia esclusiva MEESOO®, lavora la crema, donandole la giusta consistenza e mantenendo le condizioni ideali per preservarne la freschezza e preparare un Tiramisù Espresso senza pari. MEESOO® si rivolge agli operatori del settore Horeca – caffetterie, bar, gelaterie, ristoranti, catering, hotel, catene della ristorazione… – e, naturalmente, ai golosi desiderosi di tuffarsi nella morbida crema di un Tiramisù Espresso, preparato davanti ai loro occhi. Oltre al tiramisù classico, che segue la ricetta originale, si possono realizzare anche il MEESOO® Baby, più delicato, senza caffè e con due biscotti leggeri al posto dei savoiardi e il MEESOO® Kafè con caffè espresso bollente, crema soffice, un biscottino e un tocco di cacao. La macchina viene fornita in comodato d’uso ed è destinata ad operatori professionali della ristorazione (canale Ho.Re.Ca.).
Compila il mio modulo online.