Molino Spadoni presenta la Miscela professionale per Gran Pinsa alla Romana

Molino Spadoni presenta la Miscela professionale per Gran Pinsa alla Romana, disponibile in due formati: 25 kg per il canale Food Service e 5 kg per il canale C&C

2 Marzo 2022 - 11:06
Molino Spadoni presenta la Miscela professionale per Gran Pinsa alla Romana
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Molino-Spadoni-presenta-la-Miscela-professionale-per-Gran-Pinsa-alla-Romana.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Molino Spadoni, sempre in linea con le tendenze gastronomiche del momento, presenta la Miscela professionale per Gran Pinsa alla Romana. Pensata appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti, è disponibile in due formati big size: 25 kg per il canale Food Service e 5 kg per il canale C&C; per aggiungere un elemento di servizio, nel backpack del sacco da 5 kg è stata inserita la ricetta con tutti i passaggi per realizzare una pinsa a regola d’arte. La Miscela è realizzata con uno speciale mix di farine appositamente studiato per la preparazione di lievitati tipo Pinsa alla Romana dalla tipica forma allungata, come vuole la tradizione, a base di cereali misti - farina di grano tenero tipo 1, farina di soia, farina di riso e pasta acida - da impastare con acqua e pochissimo lievito di birra. La Pinsa alla Romana, rispetto alla pizza, viene prodotta con un’alta percentuale di acqua che rende l’impasto molto morbido e idratato. Inoltre, la lunga lievitazione di 24/48 ore fa sì che il prodotto risulti più digeribile, croccante e alveolato.  width= Una proposta altamente funzionale perché consente di avere a disposizione un preparato con farine già perfettamente miscelate come vuole la ricetta originale, limitando al massimo il margine di errore e ottimizzando i tempi di preparazione. Questa facilità di utilizzo permette ai locali di inserire a menù un prodotto alternativo rispetto alla pizza, aumentando così le occasioni di consumo da parte dei clienti, in considerazione del fatto che, grazie alla sua peculiarità, la pinsa ha ormai conquistato i palati di tutta l’Italia. Una nuova referenza che aumenta la profondità di gamma di Molino Spadoni, frutto della sua expertise nelle farine, talmente vasta da consentirle di formulare anche prodotti specifici come questa Miscela, la più recente di altre proposte affini, come quelle già disponibili per pizze e panificati speciali.
Compila il mio modulo online.