MUMAC Academy, iscrizioni aperte per i corsi di maggio

I prossimi corsi di MUMAC Academy: Gestione bar, brewing, analisi sensoriale e latte art. Iscrizioni aperte ai percorsi formativi di maggio, organizzati nelle sedi di Milano e Roma

29 Marzo 2023 - 13:19
MUMAC Academy, iscrizioni aperte per i corsi di maggio
MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario dei corsi di maggio, che include moduli certificati dalla Speciality Coffee Association, una masterclass con la campionessa mondiale di latte art e il nuovissimo corso di gestione bar, tenuti da alcuni dei più grandi esperti di caffè nel panorama internazionale. Corso di Gestione Bar a Milano | 2 maggio 2023 Il modulo formativo è un affondo sulle principali tematiche relative alla gestione di un’attività commerciale nell’ambito della caffetteria, scritto da Davide Roveto, Trainer e Ambassador di MUMAC Academy, proprietario di una microtorrefazione e due locali nel centro di Bari. La formazione è consigliata a chi vuole aprire un locale o migliorarne la conduzione, approfondendo argomenti legati all’evoluzione del menù caffetteria con nuovi ingredienti, la scelta delle tecnologie e delle attrezzature, oltre a temi di natura economica. Brewing Foundation SCA a Milano | 4 maggio 2023 Modulo formativo sui metodi di estrazione alternativi all’espresso, come V60, Chemex, French Press, Siphon, Aeropress. Il corso, tenuto da Davide Spinelli, Ambassador di MUMAC Academy, AST e Q-Grader, è dedicato a professionisti e appassionati ed è pensato per fornire le abilità di base e la conoscenza degli strumenti necessari per preparare un ottimo caffè integrando il proprio menù caffetteria con delle proposte di respiro internazionale. Attraverso il superamento di un esame, si ottenere la certificazione riconosciuta a livello internazionale rilasciata della Speciality Coffee Association: una marcia in più che non può mancare sul curriculum di ogni barista. Sensory Skills Foundation SCA a Milano | 5 maggio 2023 Il percorso è dedicato all’analisi sensoriale, strumento di misura fondamentale per la valutazione della qualità del caffè. Il caffè è una soluzione complessa composta da diversi gusti, aromi e sensazioni di corposità. Con la guida di Davide Spinelli, il corso indirizza nell’utilizzo dei sensi per percepire, distinguere e descrivere questi fattori nel caffè, con sessioni teoriche e pratiche. Il corso, attraverso il superamento di un esame, permette di ottenere la certificazione riconosciuta a livello internazionale rilasciata della Speciality Coffee Association. Masterclass di latte art con Carmen Clemente a Roma | 9 maggio 2023 Quale miglior modo di imparare e perfezionare le tecniche di Latte Art se non con l'esplosiva campionessa in materia e Ambassador di Gruppo Cimbali? Un appuntamento volto alla formazione, allo studio e al perfezionamento delle tecniche di Latte Art, in affiancamento con Carmen Clemente, campionessa mondiale di latte art 2022, indicato sia a chi ha appena iniziato ad avvicinarsi a questa disciplina, sia a chi possiede già delle basi importanti. È possibile iscriversi ad ogni corso al seguente link: https://www.mumacacademy.com/corsi/it#calendar  
MUMAC Academy
MUMAC Academy è il centro di formazione di Gruppo Cimbali per professionisti e coffee lover. Punto di riferimento per la promozione della cultura del caffè e trend setter fin dalla sua fondazione nel 2014, MUMAC Academy ha formato più di 16.000 persone con oltre 40 moduli nell’offerta formativa e 1.500 giorni di corsi in presenza e online. L’Accademia, infatti, supporta la crescita professionale all’interno del settore fornendo gli strumenti fondamentali per elevare le proprie competenze, migliorare l’attività e avviare la carriera di barista attraverso un’ampia varietà di corsi guidati da docenti di fama internazionale. Con un Training Centre all’avanguardia e un’esclusiva Sensory Room, MUMAC Academy offre corsi teorici e pratici sulle tecniche di preparazione e degustazione della bevanda più famosa al mondo in tutte le sue declinazioni.
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