A Napoli 10 chef stellati per Azione contro la Fame
Si svolgerà il 10 ottobre nella splendida cornice dell’ Grand Hotel Parker’s di Napoli “10×10”, la cena solidale organizzata dall’ente internazionale umanitario Azione contro la Fame. Partecipando all’evento si potranno gustare 10 portate realizzate da altrettanti chef stellati tutti proveniente dal territorio campano, ovvero: Alberto Annarumma, Andrea Aprea, Vincenzo Bacioterracino, Gianluca D’Agostino, Salvatore De Riso, […]
Si svolgerà il 10 ottobre nella splendida cornice dell’ Grand Hotel Parker’s di Napoli “10×10”, la cena solidale organizzata dall’ente internazionale umanitario Azione contro la Fame. Partecipando all’evento si potranno gustare 10 portate realizzate da altrettanti chef stellati tutti proveniente dal territorio campano, ovvero: Alberto Annarumma, Andrea Aprea, Vincenzo Bacioterracino, Gianluca D’Agostino, Salvatore De Riso, Michelina Fischietti, Paolo Gramaglia, Giuseppe Iannotti, Andrea Migliaccio e Pasquale Palamaro. Con questa cena, realizzata in collaborazione con l’Associazione Professionale Cuochi Italiani, Azione contro la Fame raccoglierà fondi da destinare alla battaglia contro la malnutrizione nel mondo; tutto il ricavato della cena, infatti, verrà utilizzato per le attività dell’ente e tutti gli chef lavoreranno gratis a sostegno della causa. Il menù prevede 5 portate finger food per l’aperitivo servito sulla Terrazza delle Muse dell’hotel e 5 creazioni destinate alla cena che sarà consumata al ristorante George’s interno alla struttura. Le portate saranno accompagnate dai vini campani di Villa Matilde, da sempre attenta alle iniziative di solidarietà. A supporto della serata anche Ferrarelle e Pasta Garofalo.
Redazione
Altri articoli:
Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.