Vinòforum: 20 anni di vino e cibo a Roma

HostMilano. Il mondo del gelato tra performance, equipment e trend

AVPN: Stefano De Filippo si conferma vincitore del Vera Pizza Contest

Grande successo per l’evento solidale “Uno Chef per Amico”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Nasce Identità Alimentari, il libro sulle nuove identità a tavola

Scritto da Daniela Ferrando con la prefazione di Claudio Sadler, Identità Alimentari è un libro che traduce in parole e informazioni il progetto di Pietro Ruffoni aka My CIA - Carta d'Identità Alimentare e CEO di Healthyfood

Redazione 5 - Pubblicato il 25 Maggio 2023 alle ore 16:13
Categoria: Notizie Flash

È un libro inclusivo quello pubblicato da Trenta Editore con Pietro Ruffoni, Founder e CEO di HealthyFood e MyCIA e capace di descrivere l’unicità degli individui attraverso le loro preferenze alimentari, frutto di scelte, di condizioni o anche di condizionamenti, a volte.

Figlio di una attenta mappatura delle diverse categorie alimentari riflesse nella Carta d’Identità Alimentare, MyCIA e scritto da Daniela Ferrando con la prefazione di Claudio Sadler, Identità Alimentari è un libro che non giudica. Anzi: offre argomentazioni, dati, schede ad uso di clienti, gourmet, chef, ristoratori e imprenditori che affrontano una varietà di persone mangianti – dagli onnivori più curiosi ai melariani più rigorosi. Ognuno con le proprie ragioni e le proprie parole, ad arricchire di nuovi lemmi il vocabolario dello stare a tavola.

È un libro amichevole, facile da leggere, che traduce in parole e informazioni il progetto di un imprenditore digitale, Pietro Ruffoni aka My CIA – Carta d’Identità Alimentare e CEO di Healthyfood e di un team di tecnici della nutrizione.

A chi parla questo libro? A tanti pubblici diversi

A noi quando siamo clienti e consumatori, ai cuochi che devono creare cibi attraenti per ciascuno, a ristoratori e imprenditori che offrono servizi ed esperienze alle persone, ai giornalisti che raccontano il cibo, agli studiosi della cultura alimentare, agli studenti protagonisti dell’ospitalità di domani.

E se tutti dicono, con Feuerbach, che “l’uomo è ciò che mangia”, leggendo “Identità alimentari” verrà la tentazione di rovesciare l’aforisma e dire “mangio ciò che sono”.

Per saperne di più: www.identitalimentari.it/

“Identità alimentari”

Scegliere cosa mangiare senza pregiudizi.

Healthyfood/ Daniela Ferrando

Dimensioni: 15×21 cm
Numero pagine: 144 pagine
Prezzo: 16,00 €
Anno di pubblicazione: 2023
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-99528-980

HealthyFood – MyCIA
Healthyfood srl (MyCIA) è una startup italiana che si occupa di digitalizzazione del settore Horeca. La sua piattaforma MyCIA, il più grande portale di menù online, è un’app e un sito web mycia.it che permette ai clienti di consultare più di 10.000 menù e liste bevande dei vari locali, tutto in un’unica piattaforma.
MyCIA for Business è la soluzione che Healthyfood srl offre ai ristoranti e ai locali per digitalizzare i loro servizi di acquisto e vendita. MyCIA for Business offre una soluzione a 360 gradi personalizzabile a seconda delle esigenze del locale, tra cui menù digitale, gestione ordini e pagamenti, e sconti personalizzati.
Tra i progetti personalizzati realizzati da Healthyfood srl ci sono la digitalizzazione dei locali del Gruppo Campari, la guida enogastronomica digitale per Procida (capitale della cultura del 2022) per Barilla, e la guida enogastronomica consultabile per i Borghi più Belli d’Italia.
A oggi, Healthyfood srl (MyCIA) ha migliaia di clienti attivi su MyCIA for Business, tra cui catene di ristoranti e alberghi.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione 5

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍