Pasta Garofalo presenta “Canta che ti pasta”

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Matteo Sala, Direttore Marketing del Gruppo Casa Optima SpA

La versatilità di OperaPrima vola ad Atene per Horeca Greece

Beer&Food Attraction: una food court per franchising e occupazione

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Nel menù di KFC arriva il pollo fritto vegetale

In tutti i ristoranti americani di KFC arriva il nuovo Beyond Fried Chicken, l'alternativa plant based al classico pollo fritto

Redazione - Pubblicato il 10 Gennaio 2022 alle ore 15:00
Categoria: Dal mondo

      Ascolta la notizia in formato audio

A partire da oggi 10 gennaio arriva in tutti i ristoranti americani KFC grazie alla collaborazione con Beyond Meat il nuovo Beyond Fried Chicken, una versione plant based del classico pollo fritto della celebre catena.

KFC aveva già testato il gradimento del pollo a base vegetale realizzato in esclusiva da Beyond Meat nel 2019 ad Atlanta: la proposta si rivelò un successo tanto da vedere esaurite le scorte in meno di 5 ore. Nel 2020 il test è stato allargato ad altri stati americani, riscuotendo lo stesso successo.

I clienti della celebre catena sembrano quindi richiedere ed apprezzare prodotti alternativi: sebbene questo sia un grande passo avanti, in una nota ufficiale KFC precisa che la preparazione non sarà vegana né vegetariana. Con molta probabilità le pepite verranno fritte nello stesso olio di quelle classiche, o comunque nella preparazione verranno in contatto con ingredienti di origine animale. Sarà quindi un prodotto destinato ai clienti della catena e a chi decide di consumare meno carne ma non di escluderla dalla sua dieta

L’azienda Beyond Meat è comunque entusiasta di questa collaborazione, che certamente aiuterà questa nuova tipologia di alimenti ad essere più conosciuta dal grande pubblico: “Non potremmo essere più orgogliosi di collaborare con KFC per offrire un prodotto che non solo offre la deliziosa esperienza che i consumatori si aspettano da questa catena iconica, ma offre anche i vantaggi aggiuntivi della carne a base vegetale”, ha affermato Ethan Brown, Fondatore e CEO di Beyond Meat. “Siamo davvero entusiasti di renderlo disponibile ai consumatori a livello nazionale”.

 


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍