Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
D'Amico partecipa al volume "Il segno dell'arte nelle imprese - Le collezioni corporate italiane per l’arte moderna e contemporanea", promosso da Confindustria
Per la prima volta sbarca in Italia la selezione delle Chiavi MICHELIN, che mette in evidenza 146 hotel d'eccellenza. 8 gli hotel che ottengono le tre chiavi
È online la 17° edizione della prestigiosa Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose: recensite 1070 insegne di 43 paesi
La Guida Extravergini 2024 di Slow Food Italia presenta oli, storie e territori. 125 collaboratori recensiscono 686 aziende e 1071 oli di qualità
Tante novità nel 2024 per Michelin: arriva la Chiave Michelin destinata ai migliori Hotel e la 70° edizione della Guida MICHELIN Italia
Il welfare è servito! La ristorazione aziendale tra nutrizione, sostenibilità e innovazione: il nuovo ebook firmato da Marco Barbieri e Lucia Medri
Il volume di Malizia e Contreas traccia un’analisi sociale del mondo del lavoro e offre una guida pratica con strumenti scaricabili gratuitamente tramite Qrcode
Edito da Cairo Editore è in libreria "La magia e l’arte del cioccolato", l'ultimo libro di Ernst Knam che racconta la sua grande passione per il cioccolato
Fare memoria della storia dei vitigni minori, quelli rari, che rendono irripetibile la viticoltura e l'enologia italiana
“La nostra filiera si racconta” è il volume presentato a Moretta (CN) durante un convegno con i vertici di Compral Latte e Inalpi, Intesa-Sanpaolo e DeLaval
illycaffè e L’Ippocampo Edizioni hanno presentato Slow Food, Fast Cars: Casa Maria Luigia – Storie e Ricette, nuovo libro di Massimo Bottura e di Lara Gilmore
La The Best assegna 11 riconoscimenti all’Italia, 5 alla Spagna, e uno rispettivamente a Portogallo, Slovenia, Grecia e Argentina
Firma un libro con 80 ricette che ripercorrono i suoi primi piatti preferiti: è il maestro della pasticceria italiana Iginio Massari.
Sono 31 le insegne insignite delle Tre Torte, il massimo riconoscimento attribuito dalla guida Pasticceri e Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso
Il libro nasce per consigliare i migliori salumi d’Italia: prodotti di alta salumeria premiati con i cinque spilli dalla dalla prestigiosa Guida Salumi d’Italia
Irene Volpe, finalista di Masterchef , raccoglie ricette, racconti e consigli in un manuale creativo per ascoltare e seguire le proprie emozioni in cucina
Criteri di sostenibilità, salvaguardia e valorizzazione dei territori sono i temi centrali della pubblicazione di Maretti Editore
Ecco i numeri della regione Campania nella guida Osterie d'Italia 2024 di Slow Food Editore: 191 osterie di cui 12 novità e 39 Chiocciole. Scopri le novità.
Arriva la 34esima edizione della guida che recensisce più di 1750 locali segnalati per la cucina territoriale, la selezione degli ingredienti e l’accoglienza
I migliori chef internazionali svelano i segreti per cucinare con le verdure nel nuovo libro di ricette "Radilicious” di We're Smart
Arriva Ristoranti d’Italia 2024, la nuova Guida del Gambero Rosso. Sono 324 novità: salgono a 47 le Tre Forchette e 21 sono i premi spciali assegnati
La guida Slow Wine edizione 2024 è stata presentata in anteprima alla Milano Wine Week, sarà in libreria dall’11 ottobre
L'autrice indaga il ruolo delle donne nel settore vitivinicolo attraverso le storie di imprenditrici, vignaiole, enologhe e altre determinate professioniste
Magazzini Salani ha di recente pubblicato un volume che contiene 40 ricette riprese dal menù dell'ormai leggendario Titanic
"Mari e monti in cucina", in esclusiva nei Mondadori Store: 180 ricette per riscoprire i territori italiani e il nostro patrimonio enogastronomico
Sono 735 i migliori locali selezionati da Gambero Rosso per la nuova Guida Pizzerie d’Italia 2024 che racconta il variegato mondo italiano della pizza
Tradizione e innovazione sono le parole chiave della nuova Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso 2024. Presenti 45 Tre Tazzine e Tre Chicchi
Dopo l'omonimo documentario arriva nelle librerie “Caffè & Vino - Due mondi una guida”, l'ultimo libro di Andrej Godina e Mauro Illiano
Una sorta di “giro d’Italia” tra i migliori gin in circolazione: a tre anni dalla prima edizione, debutta nelle librerie italiane Gingegneria Applicata 2.0
illycaffè e Gambero Rosso annunciano la partenza dei lavori per la 24esima edizione della Guida Bar d’Italia, la prima e unica guida che riunisce una selezione di bar italiani che rappresentano al meglio la qualità e l’eccellenza.