REPA annuncia l'accordo con il produttore di attrezzature per la ristorazione commerciale MBM
Il produttore di attrezzature per la ristorazione commerciale MBM ha scelto REPA come partner ufficiale globale per ricambi originali.
L'indagine di Trovaprezzi.it: cresce il mercato dei superalcolici in Italia. Ecco l'identikit del consumatore tipo
Una panoramica delle preferenze di consumo online e delle tendenze del mercato italiano in occasione del World Cocktail Day
Nespresso Professional porta a Roma Bar Show il trend della coffee mixology
Al Roma Bar Show di Nespresso Professional racconterà l'evoluzione della coffee mixology con due masterclass incentrate sul bere miscelato e il pairing
Al ristorante coi bambini: i consigli di TheFork per un'esperienza piacevole per tutti!
In collaborazione con Genitore Informato, TheFork condivide alcuni consigli per vivere al meglio l’esperienza al ristorante con i più piccoli.
LievitaTO, il primo Bakery Day torinese alla Centrale Nuvola Lavazza
Undici grandi protagonisti del mondo dei lievitati si avvicenderanno in una giornata di degustazioni, talk, approfondimenti e cultura
Bazzara Caffè: un impegno costante per la sostenibilità nella Grande Sfida Fairtrade
Bazzara Caffè conferma il suo impegno verso la sostenibilità prendendo parte alla Grande Sfida Fairtrade con due eventi uno aziendale, e uno aperto al pubblico
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Giovanni Palmentieri di Mozzarè Casearia
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Giovanni Palmentieri, CEO di Mozzarè Casearia
Fratelli Beretta vince il "Premio Di padre in figlio - il gusto di fare impresa”
Giunto alla XIII edizione, l’iniziativa premia le migliori esperienze di passaggio generazionale nelle imprese italiane
Nuove evidenze da una ricerca dell’Università di Bordeaux sugli effetti dell’impiego dei raspi in vinificazione
Una ricerca condotta in Borgogna, Beaujolais e Bordeaux evidenzia gli effetti dell’impiego dei raspi nel processo di vinificazione
Compagnia dei Caraibi presenta Ginnastic Gin
Ginnastic Gin cambia le regole del Mediterranean gin con due rappresentazioni della qualità degli ingredienti calabresi e della tradizione italiana
La Tequila UNO Casa Hergueta debutta al Roma Bar Show
Va in scena dal 13 al 15 maggio il Roma Bar Show. Tra i protagonisti anche la Tequila UNO Casa Hergueta, quattro le referenze della gamma.
Trendtalk di RATIONAL: il futuro della ristorazione collettiva
Gli esperti ospiti della puntata hanno parlato di sfide quali la carenza di competenze, la sostenibilità e l'aumento dei prezzi degli alimenti
Mionetto debutta a Roma Bar Show 2024
Mionetto sarà a Roma Bar Show con le sue novità: Mionetto Aperitivo e i Signature Spritz creati in collaborazione con il rinomato bartender Vincenzo Pagliara
Arriva Karat, il nuovo liquore artigianale alla carruba
La startup Issimo lancia sul mercato il liquore alla carruba Karat, una nuova specialità artigianale che fa conoscere i sapori dimenticati della Sicilia
Bonduelle presenta due nuove linee per una pausa pranzo sfiziosa e salutare!
Gli italiani sono sempre più attenti ad un'alimentazione sostenibile, naturale e a base vegetale: così nascono le Insalatone Benessere e le Pastallegre.
Nuova presidenza per la Gelato World Cup: Giancarlo Timballo passa il testimone a Sergio Colalucci
Giancarlo Timballo, presidente della Gelato World Cup dal 2003, passa il testimone al primo campione del mondo italiano della gelateria: Sergio Colalucci
Roma Bar Show. Esplorando i gusti della capitale con Gin Mare
Gin Mare porta la mediterraneità a Roma Bar Show con esperienze di degustazione e un’animazione inedita
Brown-Forman al Roma Bar Show 2024, le novità e gli appuntamenti da non perdere
Jack Daniel’s, Gin Mare, Diplomático Rum, Woodford Reserve e Fords Gin attendono i visitatori della fiera con tante attività speciali
Arriva la nuova ricetta delle Fette ai cereali Mulino Bianco. A Rubbiano se ne sfornano oltre 3 miliardi all'anno
Le fette biscottate sono tra i prodotti più longevi di Mulino Bianco, come lo stabilimento che le produce. Rubbiano Bakery le sforna da quasi 60 anni.
A Cibus 2024 un convegno sul ''sogno americano'' del food Made in Italy
A Cibus durante la terza giornata un convegno per discutere delle importanti opportunità per il food made in Italy nel mercato statunitense
Mercanti di Spirits tra i protagonisti del Roma Bar Show 2024
Mercanti di Spirits partecipa al ROMA BAR SHOW 2024, importante evento del calendario internazionale che trasformerà Roma nella capitale della mixology
Barilla a Cibus: tra le novità presentate in fiera e il racconto di una storia "made in Italy"
Innovazione, sostenibilità e benessere per Barilla a Cibus 2024: nello stand presente anche la rinnovata gamma di Pesti con Basilico da agricoltura sostenibile.
Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per bistrot - Pozzuoli (NA)
Liv Eventi e Bistrot a Pozzuoli (NA), sta cercando un responsabile di cucina da integrare nel proprio team.
Pastificio Garofalo tra i protagonisti di Cibus 2024
Pastificio Garofalo al Cibus 2024 con Garofalove, progetto che celebra l'amore per la pasta in tutte le sue forme, e Potere al Pomodoro, 100% italiana.
Il mix vincente di Fratelli Branca Distillerie al Roma Bar Show
L'edizione 2024 di Roma Bar Show sarà ricca di novità per Fratelli Branca Distillerie a partire dalla presentazione del nuovo drink Branca Fizz
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Giovanni Iovine di Nutis - Caffè Barbaro
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Giovanni Iovine, Amministratore Delegato di Nutis - Caffè Barbaro
Grand Cabaret! A Napoli un evento unico di arte e spettacolo per il nuovo Hendrick’s Gin
A Napoli l'incredibile spettacolo teatrale gratuito del Bus Theater, uno show targato Hendrick's Gin Grand Cabaret in arrivo il 15 maggio
Gruppo Montenegro presenta la nuova Vodka "Maysta" in anteprima al Roma Bar Show
Gruppo Montenegro si prepara a lanciare sul mercato un nuovo brand di proprietà: la Vodka Maysta, che sarà presentata in anteprima assoluta al Roma Bar Show.
Dal campo al ristorante: presentata la Giornata della Ristorazione 2024
Presentata la seconda edizione della Giornata della Ristorazione evento volto a valorizzare la cultura dell’ospitalità italiana in programma il sabato 18 maggio
Il nuovo liquore di DIAGEO porta il rituale dell'aperitivo a un livello superiore
Nasce in Italia VENTURO Aperitivo Mediterraneo, il nuovo liquore presentato da Diageo ideale come base per l'aperitivo.