PanBiscotto Ferrarese di Biscopan: gustoso sostituto del pane

ll panbiscotto è un pane fragrante e genuino con una lunga storia di tradizione alle spalle. Biscopan propone PanBiscotto stile Ferrarese con una ricetta moderna.

28 Lug 2020 - 23:00
PanBiscotto Ferrarese di Biscopan: gustoso sostituto del pane
ll panbiscotto è un pane fragrante e genuino con una lunga storia di tradizione alle spalle. Nasce nel passato dalla necessità di conservare il pane per lungo tempo; il prodotto ricavato resisteva per qualche mese, croccante e friabile, diventando un alimento fondamentale nelle tavole contadine che non seccava e si manteneva sempre commestibile. Nel rispetto di questa antica tradizione Biscopan propone PanBiscotto stile Ferrarese in una ricetta moderna che permette di assaporare ogni giorno questo croccante e gustoso prodotto, ottimo sostituto del pane fresco da tavola. Il segreto del PanBiscotto ferrarese è nell’impasto preparato con la tradizionale sfoglia della ciabatta veneta, un prodotto dal vero sapore artigianale, ingredienti naturali e genuini che ne garantiscono la bontà.  width= La cottura al forno permette infine di ottenere un prodotto semplice e buono, proprio come i sapori di una volta. Con la tipica forma del pane ferrarese e molto facile da digerire, PanBiscotto stile Ferrare Biscopan è disponibile in versione con olio di oliva e in versione a basso contenuti di grassi che risulta ancora più leggero. Sempre pronto in dispensa per essere consumato, è ideale come antipasto da abbinare a salumi e formaggi stagionati e per accompagnare secondi piatti di carne ma anche come snack comodo e leggero da portare sempre con sé, grazie alla confezione multipack salvafreschezza.  width= Per chi cerca un sapore più ricco e deciso, Biscopan propone anche la versione PanBiscotto della linea PanRustico con aggiunta di semi di girasole, lino e sesamo. Peso medio/pezzatura: confezione multipack salvafreschezza da 300 g  
Biscopan. Da oltre 50 anni Biscopan produce e commercializza prodotti da forno e derivati del pane. Tostarelli, Grissini, Gallette crackers, Pane biscotto e Fette Biscottate vengono prodotti nella sede aziendale situata in Veneto, a Badia Polesine (RO). La formula del successo di Biscopan deriva dal rispetto per la tradizione, dall’elevato standard qualitativo e dalla continua ricerca di nuove ricette per rispondere ai trend di mercato e soddisfare le esigenze dei consumatori moderni. Negli anni sono state infatti introdotte linee completamente biologiche, quali la linea PanRustico, quella al Farro e la linea al KAMUT®, di cui Biscopan è leader di mercato. Biscopan offre così una gamma completa e genuina, garantita dalle migliori certificazioni internazionali.
Compila il mio modulo online.