A giugno la ventesima edizione del Trofeo Caputo

Aperte le iscrizioni per la settima edizione di MixFactor Relicario Experience

La Città della Pizza 2023 fa tappa a Napoli

Distilleria Nardini si aggiudica 4 medaglie all’Alambicco D’Oro

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Pasta Di Martino: il packaging in edizione limitata firmato Dolce&Gabbana

Quest’anno il Pastificio Di Martino compie 105 anni, e per celebrare questa importante ricorrenza ha realizzato una Special Edition della propria pasta, con un packaging rivisitato da Dolce&Gabbana. Le confezioni si sono arricchite di immagini e colori che ricordano il nostro Paese; gli stilisti, inoltre, hanno disegnato per l’occasione anche la raffinata Confezione Regalo, una […]

Redazione - Pubblicato il 8 Novembre 2017 alle ore 12:40

Di Martino

Quest’anno il Pastificio Di Martino compie 105 anni, e per celebrare questa importante ricorrenza ha realizzato una Special Edition della propria pasta, con un packaging rivisitato da Dolce&Gabbana. Le confezioni si sono arricchite di immagini e colori che ricordano il nostro Paese; gli stilisti, inoltre, hanno disegnato per l’occasione anche la raffinata Confezione Regalo, una scatola di latta che conterrà insieme a 6 pacchi dei tipi di pasta più conosciuti e più utilizzati quotidianamente in cucina (spaghetti, penne, mista e paccheri), un grembiule firmato Dolce&Gabbana.
L’elegante scatola sarà disponibile dal 12 novembre 2017 on line sul sito del Pastificio Di Martino e in alcuni punti vendita selezionati e sarà inoltre distribuita negli Stati Uniti attraverso uno speciale sito internet dedicato.  Questa iniziativa, guarda con piacere anche all’estero e sarà infatti affiancata anche da una campagna promozionale nei Grandi Magazzini Harrods in Gran Bretagna.

La Pasta di Gragnano IGP  prodotta dal Pastificio Di Martino ha il suo punto di forza nell’utilizzo di  semola di grano duro 100% italiano e di acqua di una sorgente di sua proprietà. Inoltre l’essiccazione a basse temperature e la trafilatura a bronzo donano a questa pasta una superficie ruvida che esalta il sapore del grano e dei sughi che la condiscono. La prima commercializzazione avveniva sfusa nella tipica carta blu e consegnata in scatole di latta o di legno. Oggi la Pasta Di Martino, che conserva da 150 anni la sua qualità, è uno dei prodotti italiani che più contribuiscono a rafforzare il prestigio del made in Italy


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍