Peck raddoppia e apre al CityLife Shopping District di Milano

18 Dic 2018 - 04:30
Peck, celebre marchio dell'alta gastronomia milanese, raddoppia a CityLife con gastronomia e piccolo bistrot. L'icona dell'alta gastronomia meneghina, presente in tutto il mondo con negozi in Giappone e Corea, ha scelto di aprire un secondo punto vendita a CityLife Shopping District, il più grande distretto commerciale urbano d'Italia, dopo quello storico del Duomo nato nel 1883.  width= Il nuovo Peck sorge in un padiglione di 300 mq posto in piazza Tre Torri, ospita 50 coperti a pranzo e a cena, con due carte diverse, con la possibilità di degustare non solo piatti della tradizione milanese ma anche ricette e prodotti internazionali. Lo store richiama negli arredi lo storico negozio di via Spadari in, controtendenza rispetto alle linee del modernissimo quartiere. L'obiettivo è stato quello di realizzare un ambiente ricco di elementi simbolici per ricucire l'identità storica di Peck con la sua dimensione più contemporanea e moderna.  width=Gustare il cibo al bancone è un segno distintivo di Peck, dove è possibile ordinare fuori carta tutto ciò che è esposto al grande bancone all'ingresso. Menzione speciale meritano gli antipasti, pensati per dare ai commensali l'occasione di scoprire più sapori. Le proposte variano moltissimo, per esplorare i must della gastronomia di Peck: dall'insalata russa al paté, dai gamberi in salsa cocktail allo storione, dal vitello tonnato alla famosa bresaola secondo la ricetta di Peck. Tanti i piatti golosi da poter gustare: il tartufo, il jamon iberico de bellota, il foie gras, i salumi selezionati e i formaggi particolari dell'ampio assortimento di Peck CityLife. Ma c'è anche tanta tradizione milanese nel menù: costata di manzo di Peck, risotto giallo con ossobuco, costoletta alla milanese, cassoeula, carni allo spiedo.  width=L'enoteca poi mette in scena una collezione di vini e distillati disposti in un'importante parete, dove è esposta una selezione di 150 etichette, italiane e francesi, mentre oltre 3mila sono ordinabili. Nel cuore del locale, la zona ristorante è delimitata da confortevoli panche e da pareti espositive. La cucina è guidata da Alberto Ciceri e non c'è separazione tra gli ambienti: tutti concorrono all'esperienza degustativa con salumi consigliati dagli stessi banconisti.  width=L'ultima sorpresa di Peck CityLife è il banco della cocktail station, decorato con piastrelle dipinte a mano con un disegno ricavato da una fotografia storica del Peck anni Cinquanta, affidata alle sapienti cure di Riccardo Brotto, affiancato da uno staff di giovani barman e barlady, che hanno creato una carta di cocktail interpretando sia la storia di Peck sia la contemporaneità.
Compila il mio modulo online.