Perlage presenta la “Cuvée del Fondatore” Tiziano Nardi

Il vino dedicato alla memoria del fondatore della casa vitivinicola biologica di Farra di Soligo è la "Cuvée del Fondatore” Tiziano Nardi", presentata da Perlage.

17 Apr 2023 - 12:42
Perlage presenta la “Cuvée del Fondatore” Tiziano Nardi
La presentazione ufficiale della Cuvée del Fondatore, avvenuta nell'ambito di Vinitaly 2023, segna un passo importante per l'azienda, all’insegna dell’alta qualità e dell’abbraccio del gusto contemporaneo. Tiziano Nardi è uno spumante Extra Brut prodotto con uve coltivate nel vigneto Riva Moretta, un vigneto disetaneo, situato nell'area di Farra di Soligo.  Lo scopo di questo nuovo vino è quello di segnare un punto di svolta nella storia e nella produzione di Perlage, con il desiderio di imprimere – attraverso un prodotto eccezionale e realizzato in edizione limitata – un nuovo riferimento per qualità. La Cuvée del Fondatore Tiziano Nardi è caratterizzata da bollicine sottili ed eleganti, con una buona sapidità e mineralità. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli, mentre l'olfatto ammalia con note di pera Williams, agrumi, mela, glicine bianco e rosa.  Michele Nardi, AD di Perlage Winery dichiara: “Tiziano Nardi è la Cuvée del Fondatore, che abbiamo creato per rendere omaggio alla forza della memoria, alla tradizione e alle profonde radici di Perlage. Con il nuovo nato desideriamo portare avanti l’eredità morale di Tiziano che, sin dai primi del ‘900, scrive la propria storia nel territorio del Prosecco Superiore DOCG.” width= I valori di Perlage e Tiziano Nardi si ritrovano anche nel packaging che è stato studiato nel rispetto dei principi della sostenibilità, utilizzando materiali riciclati. L'etichetta è realizzata in cotone riciclato al 100%, mentre il prezioso cofanetto che custodisce la bottiglia è prodotto con carta 100% riciclata. I bassorilievi sul vetro creano un gioco di intagli e bagliori di luce, conferendo al prodotto un aspetto elegante e raffinato. È perfetto come vino da tutto pasto o da aperitivo, e si abbina con crudi e primi piatti a base di pesce, formaggi poco stagionati, antipasti di pasta sfoglia o verdure pastellate.  
Compila il mio modulo online.