Pizza Bit Competition 2° edizione: il 31 gennaio al via in Campania le gare regionali

Si parte il 31 gennaio dalla Campania e si proseguirà fino alla finalissima di settembre 2023 per decretare il vincitore di Pizza Bit Competition, che sarà ambassador 2024 di Molino Dallagiovanna.

27 Gen 2023 - 14:48
Pizza Bit Competition 2° edizione: il 31 gennaio al via in Campania le gare regionali
Tutto pronto per dare il via alla seconda edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la collaborazione come media partner del Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale enogastronomico in Italia. Oltre 400 le richieste di partecipazione, registrate da settembre a fine novembre 2022 sul sito del Molino, per questa edizione che assegnerà il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo.  Si parte il 31 gennaio dal Sud Italia, e precisamente dalla Campania a Pozzuoli (Na) presso ME.PA. Alimentari, per poi risalire lungo tutto lo Stivale con una tappa anche in Sardegna. A conquistare l’accesso alle 9 gare regionali (3 al Nord, 3 al Centro e 3 al Sud) solo 135 pizzaioli che gareggeranno 15 per tappa. I tre migliori pizzaioli di ogni tappa si qualificheranno per una delle 3 semifinali, in programma tra giugno e luglio in tre località turistiche (1 del Nord, 1 del Centro e 1 del Sud). Da ogni semifinale i primi tre pizzaioli accederanno alla finalissima di settembre presso la sede di Molino Dallagiovanna.    width= Anche quest’anno i concorrenti si sfideranno sulla realizzazione della Pizza Classica al Piatto e saranno valutati da una giuria tecnica composta da esperti del settore, blogger e giornalisti tra cui rappresentanti del Gambero Rosso. I giurati nella loro scheda dovranno assegnare un punteggio a ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato ma anche alle doti comunicative dei pizzaioli. Ecco le fasi della 2^ edizione di Pizza Bit Competition: - Gare regionali - dal 31 gennaio al 15 maggio 2023  31 gennaio: Campania Pozzuoli (Na) presso ME.PA. Alimentari 7 febbraio: Sardegna – Sassari presso Cookie Fooding  7 marzo: Calabria Corigliano Calabro (CS) presso Frigo Arreda 15 marzo: Marche - Macerata presso Tombesi 21 marzo: Abruzzo Pineto (TE) presso Elle & Elle  4 aprile: Lazio - Roma presso la Scuola di Arte Bianca A Tavola con lo Chef  17 Aprile: Lombardia – Brescia presso Cast Alimenti 3 maggio: Veneto - Vicenza presso Extra Cookie 15 maggio: Piemonte - Centallo (CN) presso Universo Bianco  - Semifinali “on the beach”dall’11 giugno al 2 luglio 2023 11 giugno – Puglia 25 giugno – Toscana 2 luglio – Emilia Romagna - Finalissima presso Molino Dallagiovanna - settembre 2023Per maggiori informazioni:  https://www.dallagiovanna.it/pizzabitcompetition2.
Compila il mio modulo online.