Pizza in pasta: impasti artigianali surgelati per la ristorazione

29 Apr 2019 - 03:35
Pizza in pasta: impasti artigianali surgelati per la ristorazione
"Da un'antica ricetta nel cuore d'Abruzzo nasce il nostro prodotto genuino". Così si presenta Pizza in pasta, marchio distribuito da Depso srls, realtà attiva a Pescara che realizza impasto professionale per pizza. Un impasto per pizza ad alta digeribilità, già porzionato e pronto all'uso che viene surgelato e spedito regolarmente alla pizzeria, ristorante o qualsiasi attività del settore che scelga di demandare la produzione del proprio impasto per la pizza a un'azienda che tratta i prodotti con professionalità ed esperienza. Pizza in pasta seleziona solo farine di alta qualità, abbinata a un'oculata scelta dell'acqua utilizzata, fondamentale nella realizzazione di un impasto d'eccellenza. L'acqua utilizzata è esclusivamente quella proveniente dalle montagne abruzzesi, con caratteristiche uniche e non replicabili.  width= Una volta realizzate, le palline di impasto vengono surgelate e spedite al cliente a seconda delle sue esigenze. Se la necessità è di accogliere i consumatori fuori orario o in periodi di flussi turistici più abbondanti, per far fronte a qualsiasi evenienza, Pizza in pasta offre la soluzione sempre pronta ma con un prodotto tutto artigianale. Non si tratta di pizza surgelata, come l'azienda ci tiene a precisare, ma di un prodotto semilavorato che può semplificare il lavoro di ristoranti e pizzerie. Non solo gli ingredienti sono scelti in modo oculato per la loro qualità, ma anche la lavorazione si basa su una ricetta tradizionale e perfino la porzionatura viene realizzata in alcuni casi a mano. Le palline per impasto non vengono in alcun caso precotte, procedimento che spesso viene usato per prolungare i tempi di conservazione ma che inevitabilmente altera il sapore dell'impasto.  width= Un aiuto per le piccole realtà, che anche se non possono avvalersi di personale specializzato possono reperire prodotti di alta qualità da offrire ai propri clienti, ma anche una soluzione per realtà più grandi che non vogliono correre il rischio di terminare l'impasto di propria produzione o aumentare la vendita nei periodi di maggiori flussi turistici, senza rinunciare a un prodotto artigianale che soddisfi il cliente. Pizza in pasta, inoltre, offre un servizio di consulenza per l'apertura di un corner pizza, di una pizzeria o l'ampliamento di un'attività già in essere con l'offerta pizzeria. Non si tratta di franchising, ma di veri e propri consigli professionali per aprire un'attività in proprio la cui base è la preparazione e vendita di pizza. Dalle indicazioni per la ricerca della location ideale in base al tipo di pubblico potenzialmente raggiungibile, agli arredi, fino a consigli sui menù da proporre.
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