Vinòforum: 20 anni di vino e cibo a Roma

HostMilano. Il mondo del gelato tra performance, equipment e trend

AVPN: Stefano De Filippo si conferma vincitore del Vera Pizza Contest

Grande successo per l’evento solidale “Uno Chef per Amico”

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Presentata la “Guida al Food Pairing con 20 cocktail d’autore” di Fiordiprimi®- Surgital

È online il ricettario “Guida al Food Pairing con 20 cocktail d’autore” che Surgital ha realizzato per Fiordiprimi®, gamma destinata al canale Bar. La guida è ricca di consigli per proporre piatti pronti in modo unico arricchendo la proposta per il cliente

Redazione - Pubblicato il 22 Maggio 2023 alle ore 12:51
Categoria: Aziende Categoria: Ricette

È disponibile la nuova “Guida al Food Pairing con 20 cocktail d’autore” che Surgital ha realizzato per Fiordiprimi®, gamma di piatti pronti surgelati monoporzione destinati al canale Bar.

La pubblicazione raccoglie le ricette uscite sulla rivista Bargiornale dal 2018 a oggi frutto della collaborazione tra gli chef di De Gusto – L’Ateneo della pasta di Surgital e una selezione tra i bartender dei migliori locali italiani che, insieme, hanno studiato accattivanti proposte di impiattamento dei Fiordiprimi® in food pairing con cocktail per pasti completi e appaganti anche al bar.

NEL LOCALE BIZARRE DI BOLOGNA CON ENRICO SCARZELLA E DAVIDE LIPPI. FOTO DI ANDREA SAMARITANI – MERIDIANA IMMAGINI

Suggerimenti che offrono una differente interpretazione del piatto pronto, che si presta a diverse occasioni d’uso e di clientela: se da un lato proporlo direttamente nel piattino in cui è confezionato e fatto rinvenire rimane una grande comodità in termini di velocità e risorse da dedicare alla preparazione, con questi consigli si ha l’opportunità di curare di più il servizio per elevare la percezione qualitativa e generare una marginalità maggiore.
Ogni ricetta è accompagnata da un cocktail studiato da un bartender con la relativa presentazione. Si suddividono in Evergreen, come i Ravioli con pomodoro datterino e basilico con American White, Risotti, come il Risotto alla marinara con Seaside Martini, Regionali, ad esempio i Garganelli gamberi e zucchine con Exotic Special Daiquiri e, infine, gli Sfizi, come le Melanzane alla parmigiana con Americano Campagnolo. La guida si chiude con i consigli per la cottura. In ogni proposta i Fiordiprimi® sono impiattati con un tocco da chef semplice da realizzare, ma di grande effetto per accogliere e valorizzare quella specifica pietanza in linea con lo stile del locale.

Bar Hawaiki; Igea Marina ©Riccardo Gallini /GRPhoto

Il ricettario è sfogliabile direttamente sul sito internet di Surgital nella sezione novità Fiordiprimi®. Su ogni uscita adv del brand sulla stampa cartacea e online sarà anche visibile un QR code, che permette l’accesso diretto alla guida. Grande visibilità sarà data anche sui social di Fiordiprimi®. Un investimento per ribadire quanto questi prodotti siano grandi alleati per i bar, che offrono la possibilità di proporre alla clientela cibi prelibati, rapidi e comodi. Piatti che, pur non richiedendo alcuno sforzo nella preparazione, possono essere anche reinterpretati in chiave più raffinata, originale e creativa grazie ai continui spunti che Surgital dà ai professionisti del settore per trasformare il pasto fuori in un momento gratificante, dando una più accattivante identità alla pietanza pronta.

Bar Hawaiki; Igea Marina
©Riccardo Gallini /GRPhoto


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍