Dolomia è la prima acqua minerale col marchio IoSonoFvg

Conferme importanti e new entry per l’edizione 2022 di Beer&Food Attraction

Annunciate le vincitrici del concorso nazionale “Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva”

Federico Casucci vince Do It Dry! con il ready to drink Kolino

Rancilio Group: i workshop Extraction Lab a Host 2019

Il Gruppo Rancilio con il suo team torna a Host con nuovi workshop Extraction Lab per presentare al pubblico la più aggiornata tecnologia sviluppata da Rancilio Group, dalle macchine da caffè tradizionali fino alle più recenti automatiche. Tutti i workshop sono aperti al pubblico e non è richiesta alcuna registrazione TEMPERATURE PROFILING & CUPPING con […]

Articoli Eventi Eventi Eventi & Fiere Host Redazione 2 - 16 Ottobre 2019

Rancilio extraction lab Host

Il Gruppo Rancilio con il suo team torna a Host con nuovi workshop Extraction Lab per presentare al pubblico la più aggiornata tecnologia sviluppata da Rancilio Group, dalle macchine da caffè tradizionali fino alle più recenti automatiche.

Tutti i workshop sono aperti al pubblico e non è richiesta alcuna registrazione

TEMPERATURE PROFILING & CUPPING

con Andrew Bettis – Coffee Specialist, Rancilio Group Nord America

Il Workshop è dedicato alla profilazione di temperatura, alternando teoria e sessioni di tasting. Un’opportunità unica per comprendere come questa tecnologia brevettata Rancilio possa migliorare il lavoro dei baristi e dei coffee roasters.

Focus: Rancilio Specialty RS1

Every day (45’)

10:15 am – 12.15 am – 15:45 pm

STEADY BREW

con Carles Gonzalez – Coffee Competence Manager di Rancilio Group

Extraction Lab presenta un’anticipazione di “Steady Brew”. Verrà illustrato come questa nuova tecnologia vada oltre la tradizione per rivoluzionare il circuito idraulico delle macchine da caffè Rancilio dalla Classe 7 fino ai modelli più recenti.

Focus: Rancilio Classe 7

Every day (20’)

10:30 am -11:30 am – 12:30 am

15:00 pm- 16:00 pm – 17:00 pm

DRIP COFFEE & FULLY AUTOMATIC COFFEE MACHINES

con Andrew Bettis – Coffee Specialist, Rancilio Group Nord America

Un workshop basato sulla preparazione di “drip coffee” confrontando il caffè percolato V60 con le performance dell’automatica Egro Next Touch Coffee.

Focus: Egro Next Touch Coffee

Every day (30’)

11:15 am – 14:45 pm – 16:45 pm

CAPPUCINO & FLAT WHITE with FULLY AUTOMATIC COFFEE MACHINES 

con Maciej Ostrowski – Coffee Specialist, Rancilio Group Nord America

Extraction Lab presenta un nuovo workshop dedicato alla preparazione del latte con la macchina automatica Egro. Grazie al nuovo Egro milk system (NMS+) chiunque può settare in modo semplice i parametri, dalla consistenza della crema alla temperatura, per preparare gustose bevande a base di caffè in modo totalmente automatico.

Focus: Egro Next Top Milk with NMS+

Every day (45’)

10:00 am – 11:00 am – 12:00 am

14:30 pm – 15:30 pm – 16:30 pm

 

Rancilio Group – Padiglione 24 – Stand N50 P39 P50 Q39

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
      Autore articolo:
      Redazione 2

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
       
      🔍