Distilleria Nardini si aggiudica 4 medaglie all’Alambicco D’Oro

Premio nazionale Extra Cuoca. C’è tempo fino al 31 maggio per l’iscrizione

Presentata l’edizione 2023 del Pizza Village Napoli

La prima romana dei Roero Days si è chiusa in grande stile

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Ripartono i corsi di pasticceria di Sal De Riso

Sal De Riso, tra i più rinomati pasticceri italiani, ha reso note le date di tutti i corsi in programma per il 2018 presso la sua pasticceria di Minori a cui addetti ai lavori e appassionati potranno prendere parte per acquisire tecniche e segreti del maestro che quest’anno festeggia i suoi primi 30 anni di […]

Redazione - Pubblicato il 11 Gennaio 2018 alle ore 6:30
Categoria: Istruzione & Formazione Categoria: Pasticceria

Sal De Riso

Sal De Riso, tra i più rinomati pasticceri italiani, ha reso note le date di tutti i corsi in programma per il 2018 presso la sua pasticceria di Minori a cui addetti ai lavori e appassionati potranno prendere parte per acquisire tecniche e segreti del maestro che quest’anno festeggia i suoi primi 30 anni di attività.
Era infatti 1988 quando a Minori Sal De Riso apre il suo laboratorio e offre ai clienti le sue dolci creazioni ispirate alla Costiera Amalfitana, tra cui ricordiamo la famosa Ricotta e Pera, divenuta un classico della nostra pasticceria.

Gli incontri sono 4 e prevedono un costo di 150€, partiranno alle 9 del mattino e proseguiranno fino al pomeriggio. Il costo comprende colazione e pranzo realizzati da Sal De Riso nonché alcuni gadget.
Ogni appuntamento sarà dedicato ad una specifica tipologia di dolci, di seguito il programma:

SABATO 13 GENNAIO 2018
“Dolci al cioccolato: torte moderne e monoporzioni”

SABATO 10 FEBBRAIO 2018
“I dolci dell’Amore…combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato”

SABATO 10 MARZO 2018
“Aspettando la primavera … i dolci di Pasqua classici, Tiragranomisù fiori e cioccolato”

SABATO 14 APRILE 2018
“Dolci alla frutta di stagione classici e moderni, millefoglie al cioccolato e arancia”.

Per info e prenotazioni contattare il numero 089856446 oppure la mail info@deriso.it


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: 2.5/5 (2)

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍