Ristogolf: al via il 15 maggio l'evento che unisce golf e alta cucina

9 Maggio 2019 - 03:30
Ristogolf: al via il 15 maggio l'evento che unisce golf e alta cucina
Settima edizione per Ristogolf, il circuito ideato dall'Associazione Ristoratori Albergatori & Co. Golfisti, fondata dagli chef stellati Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin, Norbert Niederkofler e guidata dal direttore Dario Colloi, golf professional e sport manager. Ristogolf nasce dal desiderio di incrementare e sviluppare il gioco del golf fra i ristoratori, gli albergatori, tutti gli operatori del settore food&beverage ed i simpatizzanti, creando occasioni di incontro, amicizia e divertimento. Lo spirito si può riassumere in “Giocare a golf, mangiare bene, bere bene e tanta voglia di divertirsi!”. Ristogolf è un circuito di più tappe, che si svolge sui campi di tutta Italia e prevede ogni tre buche una stazione di ristoro. Il Circuito Ristogolf 2019 by Allianz partirà dal Piemonte il 15 Maggio dal Circolo Golf Torino La Mandria. Il 5 Giugno i giocatori si incontreranno invece in Lombardia, sul lago di Como al Golf Club Monticello, per proseguire poi il 28 Giugno a Forte dei Marmi Golf Club ad ammirare la bellezza della Versilia. Per la quarta tappa, il 17 Luglio, i Ristogolfisti torneranno a Como, questa volta al Menaggio & Cadenabbia Golf Club. Il 6 Settembre, in Liguria, al Circolo Golf e Tennis Rapallo. A conclusione del circuito, per la finale di tre giorni - 4, 5, 6 Ottobre - Ristogolf volerà per la prima volta nel cuore della Puglia, in Salento, all'Acaya Golf Resort & Spa tra uliveti secolari, vegetazione mediterranea, a un passo dal mar Adriatico. Ristogolf ogni anno promuove e realizza una raccolta fondi a favore di un ente benefico, per questa edizione ha fortemente desiderato come charity partner la Fondazione Cecilia Gilardi Onlus che sostiene i giovani talenti meritevoli negli anni della formazione e dell'ingresso nel mondo del lavoro. Il contributo che Ristogolf devolverà alla Fondazione servirà per finanziare 3 borse di studio nell'ambito della formazione di sala, di cucina e di pasticceria ad altrettanti meritevoli neo diplomati
Compila il mio modulo online.