Giuseppe Aloisio vince il primo Campionato Mondiale di Originale Pinsa Romana

Al via la terza edizione di Panettone Maximo

Annunciato il vincitore dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2021

Gelato Festival World Masters: il miglior gelato del mondo è ungherese

Rivista Il Fuoricasa – Leggi il numero 3

Dopo 20 mesi di sospensione delle pubblicazioni a causa dell'emergenza sanitaria, torna la rivista IL FUORICASA. Il numero 3 è ora sfogliabile in versione online

Rivista IL FUORICASA Redazione - 15 Ottobre 2021

Dopo 20 mesi di sospensione delle pubblicazioni a causa dell’emergenza sanitaria, torna la rivista IL FUORICASA – Rivista d’informazione dedicata all’Horeca e al Food Service, l’appendice di approfondimento di Horecanews.it in formato cartaceo e lettura gratuita in digitale sul sito www.ilfuoricasa.it

 

In questo numero parliamo di:

Gaggia Milano, una lunga storia di gusto
FIPE-Confcommercio e Slow Food insieme per valorizzare la filiera Agroalimentare italiana
Il maestro pasticciere Claudio Gatti si racconta
TUTTOFOOD Milano e Host Milano
Ristorante del futuro
Pasta Armando del Pastificio De Matteis Agroalimentare S.p.A. con FABRIZIO NUCIFORA Lavazza Group apre a Londra il primo flagship store estero
Dalla pandemia all’esperienza Fuori Casa a cura di CoffeeBI.com
Coffee Business Intelligence
Indagine Gli italiani e il caffè – Astra Ricerche
Le grandi novità di ZERICA a Host
Coca-Cola HBC in Italia vale 870 milioni
Alla scoperta del Riso Venere con la sommelier del riso Valentina Masotti
L’Alta Cucina di Tecnoinox – The Chef’s Reliable Partner
La ripartenza di valore di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani
La nuova frontiera degli esperimenti in microgravità del vino a cura di Angela Petroccione  Intervista con Gennaro Buono, il “SOMMELIER COACH
Il giardino delle Luppole con Simona Riccio
2021, l’anno della birra
Le Acciughine, l’ingrediente che non c’era
La sfida del food marketing di Luciano Rubino CEO di Mostachos
Continua l’ascesa al successo della Distilleria F.lli Caffo
A Host Milano la linea KALERM EUROPE
Le novità di Gruppo ARC
La nuova tecnologia di Esmach 
Le Specialty People Blends di Le Piantagioni del Caffè
Il caffè BIO di Covim 
Le nuove astucciatrici di SENZANI BREVETTI
Gpe Vendors esordisce nell’Horeca
BWT e le nuove soluzioni di filtrazione dell’acqua
Le novità di prodotto di Carimali 

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
      Autore articolo:
      Redazione

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
       
      🔍