Rossopomodoro: Margherita ai 4 Pomodori e Risotto "Italia" per celebrare la cucina italiana

L’Executive Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino, ha ideato 2 ricette originali per celebrare l’Italianità nel mondo.

29 Nov 2021 - 14:03
Rossopomodoro: Margherita ai 4 Pomodori e Risotto "Italia" per celebrare la cucina italiana
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/11/Rossopomodoro-e-Risotto-Italia.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Rossopomodoro ha partecipato alla VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, organizzata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.  Giunto al sesto anno di partecipazione, Rossopomodoro ha sostenuto il progetto della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il cui obiettivo è quello di rendere disponibile attraverso eventi e proposte di piatti al pubblico internazionale il patrimonio storico-culturale del nostro Paese.
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Antonio Sorrentino Clelia Martino Enzo De Angelis Massimo Passarelli
Rossopomodoro, catena storica napoletana presente da più di 20 anni con oltre 100 ristoranti-pizzerie in Italia e nel mondo, lavora ogni giorno per far conoscere la qualità e l’unicità dei prodotti e dei piatti italiani, ampiamente riconosciuti e apprezzati dai suoi 8 milioni di clienti in tutto il mondo.
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Margherita 4 Pomodori
L’Executive Chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino, coordinatore del progetto con Clelia Martino, ha ideato 2 ricette originali per celebrare l’Italianità nel mondo: una pizza “MARGHERITA ai 4 POMODORI”, con mozzarella, pomodoro San Marzano, pomodori Datterini gialli e rossi, pomodoro Pizzutello, basilico, grana e olio della penisola sorrentina DOP, e il delizioso risotto “ITALIA” con pomodoro San Marzano, crema di Parmigiano e basilico. Oltre alla possibilità di assaggiare queste proposte esclusive, durante la settimana della Cucina Italia da poco conclusa, nei Rossopomodoro di tutto il mondo si sono svolte iniziative per celebrare l'enogastronomia nostrana. 
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Risotto "Italia"
Roberto Colombo, Amministratore Delegato di Rossopomodoro, ha dichiarato:  “Siamo orgogliosi di partecipare a questo progetto organizzato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale perché La settimana della cucina italiana nel Mondo è una vetrina prestigiosa per promuovere, attraverso i prodotti e piatti italiani, la nostra cultura tradizionale. Quello che noi di Rossopomodoro facciamo ogni giorno con la nostra continua espansione nel mondo, oggi, grazie a questo meraviglioso evento, viene celebrato e portato ad un pubblico ancora più vasto, e ci ricorda quanto sia importante il nostro ruolo di ambasciatori di tradizione, eccellenza e qualità italiana nel mondo intero.”
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