Scarola Millefoglie, la novità nel catalogo di Bonduelle Food Service

Fa il suo ingresso nel catalogo Bonduelle Food Service la Scarola Millefoglie, gustosa novità per contorni, torte salate, focacce e pizze

14 Dic 2021 - 09:27
Scarola Millefoglie, la novità nel catalogo di Bonduelle Food Service
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/12/Scarola-Millefoglie-la-novita-nel-catalogo-di-Bonduelle-Food-Service.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Fa il suo ingresso nella gamma Millefoglie di Bonduelle Food Service, che include anche Friarielli, Spinaci, Cavolo nero riccio Kale e Bieta a costa bianca, la Scarola Millefoglie, la migliore varietà di scarola, coltivata in Italia, raccolta al perfetto punto di maturazione e subito preparata per preservarne al meglio la qualità. La Scarola Millefoglie di Bonduelle Food Service, così come tutti i prodotti della gamma, si distingue per il rispetto delle foglie, che appena raccolte vengono sovrapposte delicatamente una all’altra per proteggerne l’integrità e subito surgelate, così da garantire la massima praticità in cucina e la migliore qualità estetica nel piatto. Grazie al suo gusto molto delicato e leggermente amarognolo, la Scarola Millefoglie è perfetta per molte ricette della cucina italiana e protagonista assoluta nella versione cotta. È un contorno ideale per secondi piatti, sia a base di carne che di pesce, un gustoso ingrediente per farciture di torte salate, focacce e come topping di tendenza per la pizza. Il suo gusto la rende particolarmente indicata per arricchire zuppe e minestre. La Scarola Millefoglie è un prodotto versatile, pratico e pronto in pochi minuti in padella, forno o microonde, adatto per ogni tipologia di cucina, da quella più tradizionale alla ristorazione veloce. È disponibile in buste da 1 kg in pratiche porzioni da 50 g per assicurare massima resa, zero sprechi e controllo del food cost. Tra le ricette Bonduelle Food Service con Scarola Millefoglie: Pizza ripiena di Scarola Millefoglie, olive taggiasche, acciughe e pecorino; Pane alternativo al timo con Scarola Millefoglie, uvetta e pinoli; Filetto di salmone grigliato, bardato con Scarola Millefoglie, Cavolo romanesco e salsa senape montata. Eccole di seguito.

PIZZA RIPIENA DI SCAROLA MILLEFOGLIE, OLIVE TAGGIASCHE, ACCIUGHE E PECORINO

INGREDIENTI • 1 kg di Scarola Millefoglie Bonduelle Food Service • 120 g di acciughe • 150 g di olive taggiasche • 80 g di uvetta sultanina • 120 g di pecorino • q.b. di sale e pepe • q.b. di olio extravergine BIO Per l’impasto: • 500 g di farina • 250 ml di acqua • 10 g di lievito di birra • 50 ml di olio extravergine di oliva • 10 g di sale PROCEDIMENTO STEP 1 Rigenerare la Scarola Millefoglie in padella per il tempo indicato sulla confezione e condire con olio, sale e pepe; nel frattempo, rigenerare l’uvetta in acqua fredda. STEP 2 Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto fino ad ottenere una massa compatta e omogenea, stendere con un mattarello e foderare due teglie da forno. STEP 3 Farcire con la Scarola Millefoglie, le acciughe, il pecorino, le olive taggiasche e l’uvetta sultanina; coprire con un secondo strato di pasta fine e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti. STEP 4 Per la presentazione: servire la pizza ripiena appena sfornata tagliata a pezzi.  width=

PANE ALTERNATIVO AL TIMO CON SCAROLA MILLEFOGLIE, UVETTA E PINOLI

INGREDIENTI • 1 kg di Scarola Millefoglie Bonduelle Food Service • 60 g di pinoli • q.b. di sale e pepe • q.b. di olio extravergine d’oliva Per l’impasto: • 500 g di farina • 300 ml di acqua • 10 g di lievito di birra • 25 ml di olio extravergine di oliva • 10 g di sale • Uvetta PROCEDIMENTO STEP 1 Rigenerare la Scarola Millefoglie in padella come riportato sulla confezione e condire con olio, sale e pepe; nel frattempo rigenerare l’uvetta in acqua fredda. STEP 2 Impastare tutti gli ingredienti per l’impasto fino ad ottenere una massa compatta ed omogenea, stendere finemente con un mattarello. STEP 3 Farcire con la Scarola Millefoglie, pinoli e uvetta. Avvolgere l’impasto su se stesso e cuocere in forno a 175°C per 25 minuti. STEP 4 Per la presentazione: servire lo strudel sfogliato con Scarola, uvetta e pinoli appena sfornato e tagliato a fette spesse.  width=

FILETTO DI SALMONE GRIGLIATO, BARDATO CON SCAROLA MILLEFOGLIE, CAVOLO ROMANESCO E SALSA SENAPE MONTATA

INGREDIENTI • 500 g di Scarola Millefoglie Bonduelle Food Service • 200 g di Cavolo Romanesco Bonduelle Food Service • 500 g di salmone • q.b. di burro • q.b. di salvia • 80 g di senape • 40 g di panna fresca • q.b. di sale e pepe • q.b. di olio extravergine d’oliva PROCEDIMENTO STEP 1 Rigenerare la Scarola Millefoglie in padella come riportato sulla confezione. Sbollentare il Cavolo Romanesco per qualche minuto e condire burro e salvia, sale e pepe. STEP 2 Cuocere i cubi di salmone in forno a 80°C per 25 minuti e a cottura ultimata, avvolgere le fette di Scarola attorno al salmone. STEP 3 Montare con una frusta la senape e la panna fresca. STEP 4 Per la presentazione: servire le darne di salmone con la Scarola Millefoglie e decorare con Cavolo Romanesco, burro, salvia e senape montata.  width=
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