“Mangia come parli”: le novità del cibo sostenibile alla fiera “Fa’ la cosa giusta!”

La Campania è la regione più rappresentata alla V edizione di Una Mole di Colombe

Mercanti di Spirits presenta due tappe del The Grand Tour

Partita in grande stile l’edizione 2023 de La Città della Pizza

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Sigep: allo stand Lavazza la presentazione del talent Barista&Farmer

Lunedì 22 gennaio alle ore 12 al Sigep presso lo stand Lavazza (Pad A1-008) verrà presentata la quarta edizione di “Barista&Farmer”, talent show internazionale che valorizza la filiera del caffè di qualità. Interverranno alla conferenza Francesco Sanapo (ideatore del talent), Alberto Polojac (SCA), Michele Cannone (Head of Food Service Marketing Lavazza), Mario Cerutti (Chief Sustainability Officer di Lavazza) e Patrizia Cecchi […]

Redazione - Pubblicato il 19 Gennaio 2018 alle ore 5:30
Categoria: Articoli Eventi Categoria: Eventi Categoria: Eventi & Fiere Categoria: Sigep

lavazza

Lunedì 22 gennaio alle ore 12 al Sigep presso lo stand Lavazza (Pad A1-008) verrà presentata la quarta edizione di “Barista&Farmer”, talent show internazionale che valorizza la filiera del caffè di qualità. Interverranno alla conferenza Francesco Sanapo (ideatore del talent), Alberto Polojac (SCA), Michele Cannone (Head of Food Service Marketing Lavazza), Mario Cerutti (Chief Sustainability Officer di Lavazza) e Patrizia Cecchi (Direttrice di Sigep).

Ad ospitare quest’anno il talent sarà la Colombia terzo produttore mondiale di caffè; Lavazza, tra i main partner e sponsor dell’iniziativa, è attiva proprio in Colombia nei municipi di Mesetas, Lejanias e San Juan de Arama con importanti progetti per fornire ai coltivatori di caffè gli strumenti per gestire gli effetti del cambiamento climatico e reintegrare le famiglie di produttori presso territori che negli ultimi decenni sono stati interessati da profonde crisi sociali.
Sarà anche l’occasione per degustare in anteprima assoluta la nuova pregiata miscela Lavazza prodotta dalle coltivazioni colombiane, disponibile da settembre 2018.

A seguire:
– ore 13.00 Light lunch
– ore 15.00 Coffe experience con Francesco Masciullo, tra i primi classificati al World Barista Championship 2017

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.


    Print Friendly, PDF & Email
    Condividi su:
    Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

    Lascia una valutazione

      Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

      Autore articolo:
      Redazione

      Altri articoli:

      Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

      All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
      🔍