La Chef Marianna Vitale a Cinquanta Spirito Italiano per una cena benefica

Il Blu61® de La Casearia Carpenedo protagonista al Salon du Fromage di Parigi

Da Barcellona a Brescia: al Dialogue arriva il meglio della mixology mondiale

Una nuova sfida per i maestri del gelato

Tecnoeka incontra Zanze XVI, La Nuova Osteria Veneziana

Alla Eka Chef Academy nuovo appuntamento con l’alta cucina e con i migliori strumenti professionali firmati Tecnoeka. Nicola Dinato, chef stellato dall’anima innovativa e Luca Tartaglia, una tra le maggiori promesse della cucina italiana, entrambi alla guida di Zanze XVI, La Nuova Osteria Veneziana, saranno ospiti dell’Academy per un’imperdibile performance a quattro mani. Lunedì 9 […]

Eventi Protagonisti Ristorazione Redazione - 3 Aprile 2018

Alla Eka Chef Academy nuovo appuntamento con l’alta cucina e con i migliori strumenti professionali firmati Tecnoeka.
Nicola Dinato, chef stellato dall’anima innovativa e Luca Tartaglia, una tra le maggiori promesse della cucina italiana, entrambi alla guida di Zanze XVI, La Nuova Osteria Veneziana, saranno ospiti dell’Academy per un’imperdibile performance a quattro mani.
Lunedì 9 aprile dalle 14.30 alle 19.30 presso la Sala Degustazione di Tecnoeka a Borgoricco (PD) i due chef prepareranno ben cinque portate da degustazione tutte realizzate con ingredienti freschi e di qualità, per un evento eccezionale che permetterà di assaggiare la cucina di due dei migliori chef italiani.

Clicca qui per iscriverti all’evento

 

 

Dal 1978 Tecnoeka è specializzata nella produzione di attrezzatture per la cottura. Nei primi anni di attività l’azienda puntava al mercato del domestico (piani cottura, forni da incasso), l ’acronimo del marchio “EKA” sta appunto a significare “Elettrodomestici Componibili Arredamento”. Agli albori degli anni ’90 le richieste dei consumatori hanno portato Tecnoeka a concentrarsi nella realizzazione di attrezzatture destinate alla cottura professionale. Sotto la guida della famiglia Lora, Tecnoeka vive un periodo di forte crescita e industrializzazione con eccellenti risultati che la portano, oggi, a essere un’azienda di riferimento nel settore della produzione di forni professionali.


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: 5/5 (2)

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.
    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Angela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍