Una serata con lo chef Norbert Niederkofler ad Aman Venice

Aman Venice annuncia una serie di cene per gli amanti dell'alta cucina, organizzate sotto la guida dello Chef Norbert Niederkofler

22 Febbraio 2022 - 07:54
Una serata con lo chef Norbert Niederkofler ad Aman Venice
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Una-serata-con-lo-chef-Norbert-Niederkofler-ad-Aman-Venice.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Aman Venice annuncia un calendario di appuntamenti imperdibili per gli amanti dell’alta cucina. Gli appassionati di gastronomia potranno vivere un’esperienza unica, alla scoperta di Venezia e del suo patrimonio gastronomico, grazie a una serie di cene organizzate sotto la guida dello Chef tre stelle Michelin Norbert Niederkofler. La prima data da segnare in agenda è il 24 febbraio: nell’atmosfera  scenografica di Palazzo Papadopoli, insieme all’Executive Chef dell’hotel, Chef Norbert proporrà un menu  degustazione di sei portate, a tema Cook the Lagoon, interagendo con gli ospiti durante il servizio.
 width=
Aman Venice, Italy - Dining - Garden Terrace
In omaggio a Venezia e alle sue tradizioni, Chef Norbert porterà la sua rivoluzionaria filosofia Cook the Mountain dalle Dolomiti alle rive della Serenissima. Nata nelle cucine del suo ristorante St. Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina - partner di Aman - Cook the Mountain gli è valsa importati riconoscimenti, tra i quali tre stelle Michelin e la stella verde per l'attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. Il menu utilizza infatti  esclusivamente prodotti locali e di stagione, provenienti da un raggio di massimo 50 chilometri, a supporto di  piccoli agricoltori e allevatori, nel massimo rispetto dell’ecosistema locale. Clicca qui per visualizzare il menù Nella nuova cornice di Aman Venice, i protagonisti dei piatti dello Chef Norbert, saranno gli ingredienti tipici  della regione, dai frutti di mare - come capesante e cernie - ad altri più insoliti come la salicornia, una pianta  erbacea che cresce spontanea lungo i terreni salati, servita con yogurt e agrumi. Gli ospiti sono invitati a un  vero e proprio viaggio sensoriale, attraverso un menu creativo, fantasioso e sostenibile. L'esperienza può  anche essere accompagnata da una selezione di vini in abbinamento, a cura del sommelier dell’hotel.
 width=
Aman Venice - Interior - The Ballroom
Per chi desiderasse un’esperienza gastronomica completa, Aman Venice offre un pacchetto che include un  soggiorno di due notti con prima colazione, minibar gratuito e cocktail accompagnati dai classici cicchetti  veneziani. I pacchetti sono disponibili in queste date: - 23 – 25 febbraio con cena a cura di Chef Norbert il 24 febbraio - 21 – 23 marzo con cena a cura di Chef Norbert il 22 marzo - 29 aprile – 1 maggio con cena a cura di Chef Norbert il 30 aprile
Compila il mio modulo online.