Visti a Host: Forni per pizze
Di fronte alla platea internazionale di visitatori e buyer presenti a Host era immancabile la presenza di aziende produttrici di forni per pizze, piatto italiano tipico per eccellenza amato in tutto il mondo. I quattro giorni di fiera saranno stati sicuramente un'ottima vetrina per tutti i presenti
Delle novità presentate da Alfa Pro ad Host vi avevamo già parlato in questa news del 23 ottobre
Davvero particolare per la sua manifattura questo modello in esposizione allo stand di Forni Magliano, azienda napoletana da due generazioni impegnata nella realizzazione di forni per pizze, che continua a lavorare tenendo fede alla tradizione artigiana delle sue origini, ma innovando i prodotti con nuove tecnologie che la rendono competitiva al massimo sul mercato. Le piccole maioliche in stile vietrese e il decoro in metallo argentato sulla campana lo rendono un vero gioiello di artigianato
Grande affluenza allo stand Forni Valoriani - azienda storica fondata nel lontano 1890 - per le novità dei prodotti, per la loro qualità ma anche per le dimostrazioni dei maestri pizzaioli Rosario Piscopo, Gianni di Lella e Luca di Massa al lavoro con il forno a legna IGLOO 120
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Delle novità presentate da Alfa Pro ad Host vi avevamo già parlato in questa news del 23 ottobre
Davvero particolare per la sua manifattura questo modello in esposizione allo stand di Forni Magliano, azienda napoletana da due generazioni impegnata nella realizzazione di forni per pizze, che continua a lavorare tenendo fede alla tradizione artigiana delle sue origini, ma innovando i prodotti con nuove tecnologie che la rendono competitiva al massimo sul mercato. Le piccole maioliche in stile vietrese e il decoro in metallo argentato sulla campana lo rendono un vero gioiello di artigianato
Grande affluenza allo stand Forni Valoriani - azienda storica fondata nel lontano 1890 - per le novità dei prodotti, per la loro qualità ma anche per le dimostrazioni dei maestri pizzaioli Rosario Piscopo, Gianni di Lella e Luca di Massa al lavoro con il forno a legna IGLOO 120
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.